扫一扫
关注微信公众号

VMware移动化商务解决方案助力如新集团业务转型创新
2016-07-27   中国IT运维网

  全球云基础架构和移动商务领导厂商VMware近期宣布,如新集团采用VMware AirWatch 移动设备管理(MDMTM)解决方案成功搭建移动应用发布平台--NU APP STORE,不仅方便经销商远程注册和使用,同时提高了如新集团移动业务部署和推广效率,并降低了运维成本。
  如新集团(NU SKIN)1984年成立于美国犹他州普洛沃市,业务遍及亚洲、美洲、欧洲、非洲及太平洋地区等54个市场,是全球个人护肤品和营养保健品行业的领导企业。如新是纽约证券交易所的上市公司,2014年公司营业额达25.7亿美元,活跃销售人员超过110万人。
  2015年开始,如新决定加速其科技化进程,通过移动APP方便经销商进行业务销售以及顾客了解产品信息并下单购买。NU APP STORE就是如新在VMware的帮助下搭建完成的业内领先创新平台,已于2016年初上线。如新全国的经销商和顾客只需要在手机上登录该门户网站,就可以下载安装。
  凭借VMware AirWatch? 移动设备管理解决方案的技术支持,NU APP STORE拥有如新所有的移动APP,向全国的经销商和顾客开放。用户可在这个平台上进行一站式下载和安装,大大提高了如新移动业务部署和推广的效率。同时,经销商不仅可以远程注册和使用,而且还可以在平台上进行内容发布与分享,这就使得如新的运营团队能更高效地管理业务运营,集中管理移动应用并降低运维成本。
  过去由于繁琐的流程和限制,用户更新应用和信息麻烦且困难。但现在有了VMware AirWatch? 移动设备管理解决方案,NU APP STORE上的所有应用更新都可自动进行,保证所有用户第一时间接触到最新的产品和促销信息。如新的经销商和合作伙伴不仅能及时体验如新最新的APP,也可以在这个平台上发布和分享内容。未来,在VMware的倾力协助下,如新将继续优化并完善NU APP STORE,建设更好的定制化平台,为经销商和客户提供更优质的服务。
  如新集团商务平台方案副总裁张伦恺表示:“VMware帮助如新实现了从中央管理控制台查看并管理全部设备,帮助我们提高移动业务部署和推广效率,降低运维成本。面对用户日益移动化的趋势,领先的技术平台让我们在移动商务浪潮之中实现数字转型,增加收益,吸引更多的经销商和客户。”
  VMware全球副总裁、大中华区总裁郭尊华表示:“作为全球云基础架构和移动商务领导厂商,VMware一直致力于为客户提供最先进的移动商务解决方案,支持他们重新构想业务流程,改变其参与市场竞争的方式。我们很高兴能与如新集团合作,帮助他们应对与移动化相关的挑战,实现从传统商务到移动商务的领先转型,在市场竞争中占领先机。”

热词搜索:VMware 移动 虚拟化

上一篇:微软云孵化器选择飞鱼星无线为创业者提供优质网络
下一篇:飞鱼星助摩根数字完成新总部大楼WiFi覆盖

分享到: 收藏
评论内容