扫一扫
关注微信公众号

如何实施成功的云迁移策略
2020-02-14   机房360

  行业媒体采访了数据中心行业专家RackNerd公司创始人DustinCisneros,他对如何在竞争激烈的数据中心市场里脱颖而出进行了探讨和分析。
 
  他表示,任何一家公司都可以提供基础设施的稳定性,但在这个行业获得市场机会的秘诀是支持。Dustin通过帮助RackNerd公司将基础设施稳定性引入其内部和外部设备来实现他的梦想。RackNerd公司计划迅速扩展其全球足迹,旨在为个人和企业提供很高水平的服务。RackNerd目前提供私有云、基础设施即服务、灾难恢复即服务、虚拟私有服务器、混合专用服务器、故障转移IP传输服务和托管。

 
  是什么让RackNerd变得独一无二,那么是如何在这个领域里成功的?
 
  Cisnerso:大多数企业都很难找到自己的“原因”,而且往往因为平庸的支持和糟糕的企业文化而受到影响。这种“涓滴效应”有时甚至连管理者都不知道,它会以模糊的方式对客户体验产生负面影响。在RackNerd公司,使命很简单:专注于擅长的领域,帮助客户在他们擅长的领域茁壮成长。RackNerd公司提供个性化的、一对一的技术支持,与每一位客户建立了稳固的工作关系。服务质量只是一个开始;人际关系对RackNerd来说就是一切。
 
  在数据中心行业看到的较大挑战是什么?RackNerd公司是如何应对这些挑战的?
 
  Cisnerso:我认为,目前该行业面临的较大挑战是缺乏供应商的承诺、对其产品的困惑以及缺乏解决方案方面的专业知识。这是很多公司面临的较大障碍之一。我们的使命是明确的、专注于我们所擅长的领域,并超额交付解决方案,确保客户满意我们提供的服务。
 
  您认为2020年数据中心市场会有哪些新的技术进步?
 
  Cisnerso:在我的设想中,数据中心和主机托管市场的一些新技术改进将通过不断改进虚拟化平台和技术来实现,从而引导市场继续发展XaaS的趋势。我预见到一系列的应用程序和服务将由服务提供商随时提供和打包。通过这种方式,供应商将为不同市场的消费者提供更多的价值、便利和服务可用性。传统上,数据中心运营商专注于提供原始空间和电力,我们看到运营商的角色正在向提供新的服务、技术和解决方案扩展,以满足不断变化的需求。理解现在可用的解决方案比以往任何时候都更重要。
 
  当进入2020年,RackNerd公司未来的目标是什么?
 
  Cisneros:随着技术的不断进步,我们也在不断地适应和发展,以解决客户和他们的业务所面临的挑战。通过积极倾听,我们调整和完善服务,以保持重要的、有竞争力的和对我们的客户有价值的合作伙伴。
 
  是否有任何新的进展将进一步满足全球主机托管行业的需求,并为企业的全球扩张做出贡献?
 
  Cisneros:最近,我们一直在为新客户提供服务,这些客户的业务需求超出了目前在洛杉矶和犹他州的数据中心。由于我们的销售需要在全球范围内开展业务,正在积极协商合同,以帮助满足客户的扩展需求。此外,由于巨大的增长,我们在RackNerd有新的工作机会。我们的下一个网站更新版本将是重大的-提供组合型的数据中心产品。
 
  什么是使RackNerd公司在行业中具有竞争力的最重要的因素?
 
  Cisneros:RackNerd公司通过应对每一个企业面临的挑战来保持行业竞争力。我们正在利用行业经验和市场情报,以尽量减少和消除成长的痛苦。受过良好教育和有能力的员工真诚地关心客户和RackNerd公司的整体可持续发展。带着对这个行业的极大热情,我们不仅在价格上,而且在服务上与竞争对手较量,为客户和潜在客户提供了更高的价值。

热词搜索:云迁移

上一篇:混合云环境的优秀应用程序、工作负载和策略指南
下一篇:最后一页

分享到: 收藏