扫一扫
关注微信公众号

红帽通过扩展功能,提供精简的云应用开发与交付
2022-05-09   网络安全和运维

  开源解决方案供应商红帽日前宣布推出红帽应用基础(Red Hat Application Foundations),这是一组互连的、与红帽OpenShift结合使用的应用服务,有助于加快混合云和多云环境中容器化应用的开发和交付。红帽应用基础对企业来说是这样的一个工具包:帮助企业快速构建、集成应用和数据服务,作为企业应用和基础架构现代化策略的一部分。
 
为构建现代应用基础架构而在云计算领域投资
 
  应用开发的速度正在不断地加快。根据行业分析公司IDC的数据,“到2025年,新的逻辑应用数量预计将达到7.5亿个。” 这种快速增长要求缩短应用从开发到部署的时间。为了快速开发和更新软件应用,从而满足业务需求,开发人员需要以自助的方式访问一个使用门槛较低的应用平台,而且该平台需要支持在混合云和多云环境中进行更一致的部署。
 
  红帽OpenShift是行业领先的企业级Kubernetes平台,为创新提供了统一、以安全为核心的混合云应用平台。在容器和Kubernetes的支持下,该平台为实现现有应用的现代化、构建云原生应用、简化开发流程、为应用增添智能化以及集成第三方服务提供了基础。通过红帽OpenShift,掌握丰富技术知识的开发人员有能力创建复杂应用。除了对现有应用进行现代化改造并支持新的云原生开发之外,它还为云原生应用提供了智能和数据服务。
 
为可扩展的应用奠定基础

  红帽应用基础为开发人员提供了一个集成的解决方案,可连接容器环境内外的应用。它针对OpenShift进行设计和优化,提供了关键应用服务和组件,可帮助开发人员使用云原生应用模式,并快速将应用提供给客户。通过这些功能,开发人员可以更轻松地创建和集成不同复杂度的应用,使应用能够在混合云环境中以高效、可扩展的方式执行。  
 
  红帽应用基础是一个关键应用服务工具箱,可为开发人员提供随时可实施的现成组件,包括高性能数据传输服务、API管理、服务连接、轻量级运行时和框架等。开发团队能够借助它实现应用的现代化,以提高可伸缩性、敏捷性和可扩展性。这些组件实现了灵活性与合规性的平衡,通过自助工具和服务提高了开发人员的自由选择度和效率。除OpenShift之外,红帽应用基础还可以与技术生态系统合作伙伴的软件以及内部开发的功能一同使用,帮助企业创建正确的应用,从而实现其业务目标。
 
  为了支持向云端迁移,红帽应用基础通过微服务、API、事件驱动的架构等解锁了多种现代化改造模式。随着应用开发和部署方式持续演进,这一基础将帮助开发人员发现更新、更好的创建和扩展云原生 IT 基础架构的方法。红帽应用基础支持健康的持续集成 (CI) 和持续交付 (CD) 管道,允许软件开发和 DevOps 团队携手顺利进行创新。
 
上市时间
 
  红帽应用基础现已上市。红帽客户可以联系客户经理设置这个软件包。
 
支持证言
 
  Ken Johnson,红帽副总裁兼应用服务总经理——
 
   “应用开发正在经历重大变革,而开发人员需要工具来适应这种转变。我们坚持以开发人员为中心的理念,设计了红帽应用基础,与红帽OpenShift无缝配合使用,轻松部署并交付云原生应用,从而简化流程,提供更大的业务价值。”
 

热词搜索:红帽

上一篇:中企通信运维团队-疫情当下,不中断的保障!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏