扫一扫
关注微信公众号

IBM软件实现云原生 携手红帽可运行于任意云平台
2019-08-03   网络安全和运维

  IBM今日宣布,已将其软件产品组合转型为云原生,并对其进行优化,可在红帽OpenShift上运行。企业现在可以一次性构建关键型任务应用,并在亚马逊AWS、微软Azure、谷歌云平台、阿里云、IBM云等所有领先公有云以及私有云上运行。
 
  全新云原生能力将以预集成解决方案的形式提供,称为IBMCloudPaks。经过IBM认证的容器化软件将提供通用的操作模型和服务组合,包括身份管理、安全性、监控和日志记录,并通过统一、直观的操作界面(Dashboard),为客户带来更好的跨云平台可视性操控管理体验。
 
  IBM今天发布的内容还包括:
 
  -基于IBM云的红帽OpenShift:一个灵活、可完全托管在IBM公有云上的OpenShift,可通过一键式部署实现自动恢复能力、数据合规和安全性,以帮助企业快速实现现代化并迁移到混合云基础架构。
 
  -基于IBMZ和LinuxONE的红帽OpenShift:IBM将把红帽OpenShift引入其企业级系统IBMZ和LinuxONE,这些系统每天为全球超过300亿笔交易提供支持。此外,IBM也已在其PowerSystems与存储设备上支持OpenShift。
 
  -针对红帽的咨询与技术服务:由全球最大的红帽认证顾问团队之一和80,000多名云应用服务专业人士提供全新IBM服务,为客户提供建议、迁移、构建和管理工作负载的咨询和技术服务。
 
  今天所发布的软件和服务将在IBM混合多云平台上提供,其中包括100多款产品,这些产品来自IBM庞大的软件产品组合,经优化后可在红帽OpenShift上运行。它基于开源技术,包括业界最全面的企业级Kubernetes平台红帽OpenShift,和全球领先的企业级Linux平台红帽EnterpriseLinux。如此,客户便可以选择最好的基础架构和最佳方法,来构建关键应用、数据和工作负载,以满足其业务所需。
 
  IBM云计算和认知软件业务高级副总裁ArvindKrishna表示:“IBM正在把软件能力从数据中心里释放出来,为向云前行的企业工作负载提供支持。这将进一步确立IBM在超过1万亿美元的混合云市场机遇中的领导者地位。与红帽一起,我们正在提供可满足企业需求的必要工具,使得他们能够以跨云、跨应用和跨供应商的通用、开放的标准,来完成持续多年的云迁移之旅。”
 
  红帽总裁兼首席执行官JimWhitehurst表示:“红帽在基于包括容器、Kubernetes应用在内的Linux技术领域持续探索创新,这些技术已经成为混合云环境的基础构建模块。这一开放式的混合云基础帮助客户实现了随时随地运行任何应用的愿景。结合IBM深厚的行业经验,充满热情的开发人员以及由合作伙伴组成的广泛生态系统所提供的支持,无论在本地,还是在跨公有云的环境内,客户都能够以独特的技术和灵活性,在最合适的环境中构建现代应用。”
 
  实现IBM软件转型,随时随地为关键任务应用提供支持
 
  CloudPaks提供全面的软件支持并能保护从硬件到应用的整个堆栈,以助力客户在任何云上快速迁移、集成和现代化关键应用。它们易于部署,能针对特定客户应用场景量身定制软件包,并提供基于消费的定价模式。
 
  今天推出的首批IBMCloudPaks五大解决方案包括:
 
  ·CloudPakforData,可以简化和自动化企业获取数据洞察的方式,还可以为企业提供一个开放、可扩展的架构,从而使人工智能数据虚拟化的速度提升430%。
 
  ·CloudPakforApplications,帮助企业更好地实现应用的现代化、构建、部署和运行。可帮助IBM在金融科技领域的客户将开发时间缩短84%。
 
  ·CloudPakforIntegration,帮助集成应用、数据、云服务和应用程序编程接口(API)。旨在将集成成本减少33%。
 
  ·CloudPakforAutomation,帮助实现业务流程、决策和内容工作方式转型。一家银行客户曾利用它减少了80%的手动流程。
 
  ·CloudPakforMulticloudManagement,提供多云的可视化、治理和自动化服务,它能够帮助客户将支持大规模云原生环境的运营费用降低75%。
 
  客户与IBM和红帽携手共创未来
 
  各个行业企业,现在可以利用IBM的混合多云平台和支持红帽Openshift的IBM软件实现由内而外的组织转型,以增强其竞争优势。
 
  Sprint选择了IBMCloudPakforData,以帮助它对5G等即将推出的网络技术进行更好地理解和准备。
 
  SprintOSS应用与运营副总裁MicheleGehl表示:“我们通过IBMCloudPakforData来使用WatsonStudio和机器学习。借助这个基于容器的平台,我们能够快速构建模型,从各种数据集中针对客户所面临的问题生成洞见,并做出相应的响应。”Gehl表示,新的CloudPakforDataSystem是在现有基础架构中快速添加AI的好方法。
 
  法国兴业银行(SocieteGenerale)部署多云战略,推动创新,并为客户带来全新体验。
 
  法国兴业银行全球首席信息官CarlosGonçalves表示:“作为欧洲最大的金融服务公司之一,法国兴业银行始终致力于快速、灵活地推出新产品。这一业务重点的核心是多云战略,它为我们提供创新能力,让我们的技术能力和业务重点保持一致。红帽发挥着核心作用,帮助我们提高利用跨多个云平台进行无缝操作的能力,我们期待进一步扩大与IBM和红帽的合作。”
 
  AssociatedBank正在采用IBMCloudPakforDataSystem,以便快速部署和扩展AI。该银行计划开展的初始项目包括:用于改善客户体验的全新Customer360系统和用于改进分析结果的全新数据管理界面(Dashboard)。
 
  AssociatedBank正在部署几个新系统,其数据管理副总裁SteveLueck表示:“CloudPakforDataSystem所带来的一大优势就是,我们能够快速推出和扩展我们的分析平台。集成堆栈可满足提高数据质量、分类数据资产、实现数据协作以及构建和运用数据科学等系列需求,从而帮助我们快速设计、测试、构建和部署新模型和分析应用。“
 
  Primerica与IBM合作,优化其客户体验并实现关键任务负载的现代化。
 
  Primerica首席技术官兼执行副总裁BarryPellas表示:“作为北美中等收入家庭的领先金融服务提供商,Primerica一直致力于实现应用现代化,并通过创新快速提供新服务,满足客户期望。IBM的平台是我们混合云战略的重要推动因素,使我们能够将公有云和私有云融合在一起,快速提供卓越的用户体验,同时保证我们的数据安全。“
 
  Ilmarinen是一家位于芬兰的保险公司,它正在使用多个IBMCloudPak来实现业务现代化并优化数据使用。
 
  IlmarinenMutualPension保险公司首席技术架构师JaniItkonen表示:“运行企业级容器化解决方案的能力是我们实现应用现代化战略的关键部分。它帮助我们根据需求进行更改和扩展,并使我们始终能够以更快、更安全的方式提供新功能。”
 
  Fiducia&GADITAG是银行业IT服务提供商,它部署了RedHatOpenShift以改善其用户体验。
 
  Fiducia&GADITAG首席信息官BirgitFrohnhoff表示:“Fiducia&GADITAG正在使用红帽OpenShift作为基础容器平台以增强客户体验,并对部分核心银行环境进行转型以变得更敏捷、以客户为中心。我们热切期待能够更多地了解IBMCloudPakforData的潜力,以增强我们的分析、大数据和机器学习能力。”
 
  有关今日新闻的更多信息,请访问:https://newsroom.ibm.com/和https://www.ibm.com/redhat。
 
  想要从IBM云的首席技术官HilleryHunter了解更多信息,请访问:https://www.ibm.com/blogs/think/2019/08/ibm-software-on-any-cloud/
 
  开发人员可以在此网址了解更多信息:http://developer.ibm.com/blogs/redhat-ibm/power-of-choice

热词搜索:IBM 红帽 云平台

上一篇:AWS技术峰会在北京举行 揭示云计算新趋势
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容