扫一扫
关注微信公众号

Ignite '21全球大会:Palo Alto Networks(派拓网络)展示安全新纪元
2021-11-18   网络安全和运维

  球网络安全领导企业Palo Alto Networks(派拓网络)日前在其举办的Ignite '21全球大会上,展示了业界首创的安全创新,帮助企业保护迅速扩大的受攻击面。
 
  面对Ignite '21大会26000名观众,Palo Alto Networks(派拓网络)发布了多款创新解决方案,包括首个能够确保整个应用生命周期安全的综合平台——Prisma® Cloud 3.0,以及在企业通过混合工作模式解决SaaS应用大幅增长的过程中提升SaaS安全标准的新一代CASB(云访问安全代理)。Palo Alto Networks(派拓网络)还发布了Cortex® eXtended Managed Detection and Response (XMDR) Partner Specialization,将其开创性的Cortex XDR 3.0解决方案与超过15家合作伙伴提供的管理服务相结合,赋能客户增强安全运营能力。
 
  Palo Alto Networks(派拓网络)首席产品官Lee Klarich表示:“随着全球大规模转向混合工作场所,以及云计算的快速普及采用,我们的工作方式已经发生了变化。SaaS协作式应用正在成为混合办公员工提高生产力的关键,然而SaaS安全领域却还未跟上步伐。随着我们新一代CASB的发布,我们率先认识到、接受了这一转变,并着力解决这方面的问题。同时,由于在云中开发和部署的应用日益增加,Prisma Cloud 3.0将确保整个云应用生命周期的安全。Prisma Cloud将继续通过发展云安全来推动行业的发展。”
 
  Palo Alto Networks(派拓网络)在Ignite '21大会上发布的内容包括:
 
Prisma Cloud 3.0:确保整个应用生命周期安全的整合平台
  作为业界第一个实现安全左转的综合平台,Prisma Cloud 3.0通过降低运行时的安全风险显著改善企业的整个云安全态势。这个最全面的云原生应用保护平台(CNAPP)的客户群已经包含了财富100强榜单上77%的企业。如今,它还为企业机构提供:可在开发过程中嵌入关键保护措施的云代码安全、补充当前代理保护模式的无代理安全以及用于Microsoft Azure的云基础设施授权管理(CIEM)。点击此处了解更多信息。
 
新一代CASB帮助企业在SaaS使用率不断飙升的情况下确保安全 
  近日发布的Palo Alto Networks(派拓网络)新一代CASB提高了SaaS安全标准,满足当今混合工作场所办公的需求。新一代CASB可保护传统SaaS安全措施所无法保护的云应用,尤其是现代化协作工具。该产品可以通过自动保护新的应用、实时、准确地保护敏感数据,并采取一流的威胁检测和预防措施阻止已知和未知的威胁,帮助企业安全使用SaaS。

热词搜索:

上一篇:IBM推出量子计算芯片:两年内将超越经典计算
下一篇:最后一页

分享到: 收藏