扫一扫
关注微信公众号

全新视角关注行业 机房360网视频栏目已上线
2021-09-10   机房360

  2021年,经历了一年风波的各行业都期盼着能有一个好的开端。机房360也不例外。在今年,特别开设了全新视频栏目——行业视线。希望可以给广大用户和合作伙伴提供更丰富精彩的行业内容。

  行业视线的展现形式以视频为主,主要包含了行业百科、专家讲座、市场动态、展会现场和产品推荐等内容,目前虽然刚刚上线,但未来将会成为聚焦行业热点的重点栏目。

  栏目优先会在机房360网的频道中展示,之后会陆续上线机房360的官方微博和微信公众号。目前,视频号和抖音号也已经开通。

  PC端:http://www.jifang360.com/video/

  微博:https://weibo.com/jifang360

  微信公众号:机房360网

  视频号:机房360网

  抖音:机房360网

  从今天开始,机房360网的视频栏目行业视线将会开始陪伴大家度过每一个精彩的日夜。同时,也期待更多内容创作者加入到行业视线中来,一起给行业从业人员带来更多更优质的视频内容。

热词搜索:

上一篇:e络盟发布最新调研结果:工业和物联网应用对低成本单板机的需求日益增长
下一篇:最后一页

分享到: 收藏