扫一扫
关注微信公众号

VMware被Forrester评为零信任网络访问领导者
2021-09-03   网络安全和运维

  中国北京,2021年9月3日——全球领先的企业软件创新者VMware(NYSE:VMW)近日宣布,全球市场研究公司Forrester在《2021年第三季度ForresterNewWave™:零信任网络访问》报告中将VMware评为领导者。该报告针对VMwareSecureAccess在内的15个零信任网络访问(ZTNA)解决方案进行了评估。

  VMware终端用户计算部门高级副总裁兼总经理ShankarIyer表示:“随着应用向云端转移,员工在任意地点办公,保护网络边界的传统安全模式已经过时。包括VMwareSecureAccess在内的AnywhereWorkspace解决方案能帮助企业实施零信任安全,只允许受信任的设备和用户访问在本地或云中托管的应用。Forrester报告认可了我们的策略,我们未来也将继续在这一领域进行创新,帮助客户实施端到端零信任安全架构。”

  ForresterNewWave™报告中表明:“我们在评估中发现,VMware拥有卓越的嵌入式安全检查和设备态势安全。VMware提供齐全的嵌入式安全技术,包括水印、风险评分和行为分析等。VMware的ZTNA解决方案能良好地集成自身的端点保护以及主要的第三方套件。”

  VMwareAnywhereWorkspace整合了VMwareWorkspaceONE、VMwareSASE和VMwareCarbonBlackCloud,从而实现混合工作模式。VMwareAnywhereWorkspace中的VMwareSecureAccess将WorkspaceONE端点管理与VMware全球SASE入网点(PoPs)网络提供的VMwareSASE功能相集成,实现了连续身份验证的现代化云原生远程访问模式,从而确保了:

  缩小攻击面

  为任意地点访问企业数据的用户提供一致的用户体验

  避免通过传统的解决方案传输云/SaaS流量,以此提高应用性能

  减少额外管理的开销及成本

热词搜索:VMware

上一篇:构建“智慧产品力”,施耐德电气助力房企突围数字化转型困局
下一篇:最后一页

分享到: 收藏