扫一扫
关注微信公众号

ManageEngine卓豪旗下Site24x7云监控2020年"成绩单"
2021-02-22   网络安全和运维

  2020年是一个艰难而特殊的年份,考验了人类的毅力和韧性。在这场全球范围的挑战中,所有的企业必须优先考虑员工和客户的安全,因此出现了数百万新的远程工作需求,这其中经常要用到先进的云计算技术,通过公共云提供服务,如亚马逊网络服务(AWS)和微软Azure。这些和其他平台即服务(PaaS)与基础设施即服务(IaaS)提供者战略驱动数字转换。
 
  在这个文章中,我们将快速回顾2020年Site24x7团队在云监控上取得的成功,同时学习如何使用Site24x7面对今天的挑战,利用无缝云监控为我们的合作伙伴和客户体验提供保障。
 
 
  从AWS开始,让我们来回顾2020年发布的更新,包括新的AWS集成和增强,以及新的最佳实践建议。
 
  AWS监测的最佳实践
 
  公开暴露的AWS简单存储服务(S3)桶,这些存储对象包含数据和描述性元数据,最近引发了许多安全漏洞。而且这种类型的安全漏洞的范围和数量一直在增长。然而,我们的AWS监测最佳实践策略帮助你识别安全漏洞,优化成本并提高总体容错能力。我们今年增加了38条新的最佳实践建议,总数量已经增长到146条。
 
  显著的AWS集成和增强
 
  在增强监测AWS云方面,今年我们推出了10多个监控功能,确保获得更流畅的用户体验,并帮助您随着你的云基础设施跟踪AWS成本。同时现在你也可以安排自动化执行动作。
 
  EC2性能保留监测
 
  AWS正常运行时间监控
 
  指标配置文件选择要监控的具体指标
 
  基于AWS资源的发现
 
  EventBridge和GuardDuty集成
 
  亚马逊MQ监测
 
  Lightsail数据库和负载平衡器监控
 
  AWSTransitGateway监控
 
  AWSStorageGateway监控
 
  亚马逊DMS监测
 
  亚马逊FSx监测
 
  Lambda@Edge监控
 
  亚马逊直接连接虚拟接口监控
 
  Azure监控
 
  在更新了我们的Azure监视功能之后,我们从支持新Azure服务的监视功能开始,提供了一系列新功能以添加到Site24x7的监视产品组合中,并提供了优化指导报告和其他功能的更新。
 
  支持新的Azure服务:Windows虚拟桌面和恢复服务
 
  在这种新常态下,企业正在转向虚拟桌面基础结构(VDI),以提高生产力并简化桌面操作。企业选择云以降低成本,同时提供动态扩展和收缩基础架构的灵活性,从而实现真正的数字化工作区转换。
 
  当为用户提供最佳虚拟化体验时,此更新使您可以查看性能指标,包括活动和不活动的会话和主机,单个会话主机的正常运行状态,CPU,内存以及WindowsVirtual中每个主机的磁盘读/写桌面环境。我们还引入了用于监视AzureRecoveryServicesVault的功能,这是Azure中的存储实体,其中包含各种Azure服务的备份数据并无缝持续跟踪所有备份。
 
  监控Azure资源日志
 
  使用Azure的诊断日志,您可以洞悉资源中执行的操作,并且通过此功能更新,现在可以监视WebApp资源中执行的操作,在一处查看所有诊断/资源日志,获取强大的可视性,从日志数据接收告警等。
 
  Azure指导报告
 
  在2020年,我们发布了一个指导报告Azure。通过这种直观的报告,您可以生成一组最佳实践检查优化成本,以及提高Azure服务基础设施的性能和可靠性。
 
  云成本管理
 
  完善我们的云监控更新后,我们对Site24x7CloudSpend进行了一些补充。通过移动Web应用程序的支持,云成本管理现在更加简单便捷。此外,我们还公布了AWS成本管理工具的价格。这是CloudSpend的一些其他有趣的更新:
 
  趋势分析部分可根据月度,季度或年度等时间表观察支出模式
 
  查看年初至今(YTD)和月初(MTD)时间表中的预算期
 
  预算政策支持混合,摊销和重复发生等成本类型
 
  除了所有这些更新之外,我们会继续在2021年进行不断的完善和更新。您可以登陆我们site24x7.cn官方网站了解更多相关资讯。
 
  2021,让我们共同砥砺前行!

热词搜索:ManageEngine卓豪

上一篇:2020-2025年全球数据中心交换机市场复合增长近6%
下一篇:最后一页

分享到: 收藏