扫一扫
关注微信公众号

法国驻华大使罗梁参观施耐德电气全球智能家居 亚洲研发中心
2020-11-03   网络安全和运维

  中国深圳,2020年11月2日——10月30日,法国驻华大使罗梁(Mr.LaurentBili)前往位于深圳的施耐德电气全球智能家居亚洲研发中心,进行了参观和交流。
 
  在研发中心,罗梁大使亲切会见了施耐德电气中国区高级副总裁及智能家居业务负责人宋炯、施耐德电气全球智能家居系统副总裁马思韬,及研发中心团队。罗梁大使高度赞赏了施耐德电气以领先技术提供美好生活的智能解决方案,推动可持续发展的举措与成就,他表示:“很高兴看到施耐德电气作为中法经贸合作交流的开拓者,将自身的全球化优势和本土化战略深度结合,在中国取得了良好发展。世界正朝着净零排放的目标前行,施耐德电气必将依托其领先的数字化技术和解决方案,在这场经济社会转型中扮演重要角色。通过今天的参观,我相信施耐德电气已经蓄势待发,并将携手中国家居产业的合作伙伴加速推进行业发展。”
 
  作为全球能源管理和自动化领域数字化转型的专家,施耐德电气以领先的数字化产品和解决方案服务于家居、楼宇、数据中心、基础设施和工业市场等关键领域,助力各个行业提高效率与韧性,降低能耗和碳排放,促进经济效益与社会效益的双赢。面对广泛的终端消费群体及其日益增长的品质生活需求,施耐德电气智能家居业务专注于将技术革新和前瞻设计完美结合,深度融合公司在终端配电及智能楼宇领域的技术专长,将创新科技渗透于家居生活的每一个细节,通过提供一体化智能家居解决方案,为消费者带来更加安全舒适、简单便捷的高品质居家环境和生活方式。
 
法国驻华大使罗梁参观施耐德电气全球智能家居亚洲研发中心
 
  位于深圳的亚洲研发中心成立于2000年,迄今已经有20年发展历程,也是施耐德电气智能家居领域全球四大研发中心之一,拥有机械、电子、物联网以及智能家居系统全方位的研发能力,以及近200名研发人员和超过300项专利。秉持“在中国为中国,在中国为全球”的理念,亚洲研发中心积极融合全球领先技术与中国本地智慧,研发成果不仅满足中国市场需求,还覆盖亚洲其他国家及全球市场,不断将“中国原创”和中国智慧带给世界。
 
  施耐德电气中国区高级副总裁、智能家居业务负责人宋炯指出:“深圳是中国最具发展活力的城市之一,其创新实力同样不可估量。为实现人类未来的生活理想,家居领域也将乘上数字化东风,利用智能技术探索领先的数字生活形态。施耐德电气将继续加大研发投入,以持续创新为更多的家庭打造万物互联、舒适安心的智慧家居体验,以领先技术实现对美好生活的不懈追求。”
 
  施耐德电气全球智能家居系统副总裁马思韬向参观嘉宾分享了公司对于家居未来趋势的思考,他表示:“未来家居生活将趋于电气化和数字化,部署智能家居可显著减少能源消耗,从而使家庭、社会、环境受益。亚洲研发中心的专业团队,是施耐德电气持续提供卓越智能家居产品的根本动能,众多明星产品都诞生于这里,未来我们也将继续以创新技术赋能家居行业,构建更智能、更可持续发展的居住环境。”

 
 
  关于施耐德电气
 
  在施耐德电气,我们相信,获取能源并利用数字技术是人们的基本权力,我们赋能所有人对能源和资源的最大化利用,并确保每一个人,在任何时间,任何地点都能尽享LifeIsOn。
 
  我们提供能源与自动化数字解决方案,以实现高效和可持续。我们将世界领先的能源技术、自动化技术、软件及服务融合于整体解决方案之中,服务于家居、楼宇、数据中心、基础设施和工业市场。
 
  我们致力于打造有意义、包容和赋能的企业价值观,并承诺让这个开放的,全球化的,创新的生态圈释放无限可能。

热词搜索:

上一篇:“2020全国政法装备展”将于11月18日在北京开幕
下一篇:最后一页

分享到: 收藏