扫一扫
关注微信公众号

“2020全国政法装备展”将于11月18日在北京开幕
2020-11-03   网络安全和运维


  为深化政法智能化建设,推动社会治理现代化,开创平安中国建设新局面,对新的科技应用和成熟方案进行成果展示,大力加强智能化建设,实现科技创新成果同政法工作深度融合,由法治日报社、北京安全防范行业协会主办,法报文化传媒(北京)有限公司、北京法安网络文化传媒有限公司(法安网)承办的2020全国政法智能化建设研讨会、全国政法智能化建设技术装备及成果展(简称“2020全国政法装备展”)将于11月18日在北京·国家会议中心开幕,为期两天的展会将会为大家带来一场有关智慧政法的“科技盛宴”。
  研讨会旨在交流、总结政法智能化建设成就、经验,研讨推进政法智能化建设策略。根据研讨内容,本届研讨会将分别设置智慧治理建设研讨会、智慧法院建设研讨会、智慧检务建设研讨会、智慧警务建设研讨会、智慧司法建设研讨会、监狱戒毒智能化建设研讨会等,将邀请全国政法机关相关领导、科研院所相关专家学者、相关企业负责人就社会治理现代化、政法综治大数据应用、人工智能应用、信息网络安全、智慧司法·数字法治、司法行政科技装备等热点问题展开探讨、交流及有关政策的讲解。
 
  据悉,本届展会总面积近20000平方米,分别设置了技术装备展及成果展两大展区,技术装备展将集中展示政法智能化建设相关的先进技术和装备,参与企业达200家;成果展将集中展示“智慧治理”“智慧法院”“智慧检务”“智慧警务”“智慧司法”十大创新案例、十大解决方案及十大创新产品。
 
  此外,展会期间,还将发布2020全国政法智能化建设创新案例及论文征集活动结果,并对评选出的创新案例、解决方案、创新产品及获奖论文进行线上线下展示。法治日报社还将对评选出的创新案例、解决方案、创新产品及获奖论文编辑成册。
 
  展会详情请关注法治日报社微信公众号。

热词搜索:

上一篇:国际智能信息博览会暨通信5G展3月在西安举办
下一篇:最后一页

分享到: 收藏