扫一扫
关注微信公众号

云图企业级数据库正式曝光
2019-07-25   网络

        沪市主板上市企业北京海量数据技术股份有限公司(603138.SH)计划在2019年7月28日举办云图数据库产品发布会。这款上市两年之久,在上百套用户系统平稳运行超过一年的国产数据库,终于曝光了它的名字。
 

刷新企业级数据库驾驶质感

        据称,云图数据库产品“在没有明确数字指标的细节上下足了功夫”。海量数据公司历经十多年的实践经验和大量场景验证,不断追求极致的用户体验以及最安全可靠的交付质量,使云图数据库成为最可靠最易用的企业级私有云数据库。
 

前台-中台-后台矩阵研发模式

        独创的前台-中台-后台矩阵研发模式,汇聚了用户-工程师-科学家的共同智慧,为海量数据快速打造中国领先的技术研发实力,深入开展行业基础共性技术研究及产业化应用研究积聚了跨越式能量。
 

        纵观全球,数据库行业一直以高速增长的姿态发展着。据Gartner报道,在2018年全球数据管理系统市场规模约461亿美元,较2017年增长了18.4%。长期以来,海外的IT巨头公司占据了绝大部分的市场份额。根据DB-engine排名统计,全球前350款数据库中中国自研数据库占比不足3%,国产数据库拥有着巨大的发展空间。
 

热词搜索:云图 数据库

上一篇:海量数据时代,为什么大容量硬盘倍受青睐?
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容