扫一扫
关注微信公众号

Radware:自动化将成为云计算下一站目标
2019-05-28   云中子

  传统卖硬件、服务、软件等等IT模式已经走到一个阶段,我们看到大量的软件企业开始转型,单一的产品很难满足用户日益变化的各种需求,包括公有云、私有云、混合云等等。而在Radware解决方案中,License能够允许API跟客户应用进行绑定,这也就提供了最大的自由度,客户无论是迁移还是平台替换都不受影响。
  
 
  
  Radware新任亚太及日本市场副总裁Mr.stree Naidu认为,传统IT模式已经老去,云计算需要新的服务模式,跨平台服务将成为重点。 
  
  Radware布局机器学习
  
  谈到Radware的优势,Mr.stree Naidu表示,主要体现在三个方面:第一,Radware非常关注中国市场,远远强于其他友商;第二是Radware更关注用户层;第三点是Radware中国一直以来都受到用户肯定,并且对用户需求更加了解。
  
  为什么要谈机器学习?在今天,流量超过52%基本上都属于机器流量的一部分,机器流量需要区分好和不好,那么“好机器”流量需要进行排除,但“不好机器”流量的鉴别就成为一个很大的难题。需要通过技术鉴别,而很多企业所采用的方式很容易造成误判。相比之下Radware带给我们一个很大的价值,通过机器学习和一体式分析,来判断出谁是好机器,谁是不好的机器。
  
  机器学习的重点在于增强准确性和数据库的支持,在这方面Radware已经做好了充分准备。除了流量鉴别与拦截之外,还可以实现虚假信息反馈。
  
  举例来讲,网站遭遇对手通过机器人搜索收集机票价格,机器人管理程序可以识别并反馈虚假信息以避免竞争对手恶性竞价。
  
  用安全协助中国云企业发展
  

 
  Radware中国区总经理赵军认为,Radware中国有着自己的完整规划,传统的IT服务商已经到了转型阶段。很多客户更需要云端的安全交付,因此Radware需要与云计算企业进行密切合作。
  
  在云计算方面,Radware与微软、阿里巴巴、腾讯、华为、京东、金山都有合作,并且绝大部分都有应用交付与应用安全、WAF解决方案合作。
  
  像阿里、腾讯、华为这样的云企业已经很强大了,但他们更希望Radware中国能帮助他们更强大,让他们能够把云计算服务开设到全世界任何地方,让整个数字化转型发展的更好。
  
  现在,Radware已经成为这些云供应商生态中的重要一环,从WAF、运维、DDoS防范等等都需要Radware的最新技术。
  
  Radware的DDoS安全解决方案系列提供了集成的应用及网络安全,可以实现最佳的多层安全架构和DDoS攻击防护。该解决方案提供了最高的防护精度,可以保护合法流量的基于行为的专利检测措施,以及可以实现零日攻击防护的实时特征码生成技术。
  
  Radware的混合DDoS防护措施集成了永远在线的检测和缓解措施(本地或云端)、基于云的大流量DDoS攻击防护、清洗以及24x7的ERT支持。Radware的Defense SSL防护措施可以防御所有类型的加密攻击、模糊TCP SYN洪水、SSL协商洪水、HTTPS洪水和加密Web攻击。
  
  自动化将成为云计算下一站目标
  
  在自动化方面,通过平台,Radware可以提供像流量、健康等监控信息。系统中有一个应用监控模块,它可以实时判断出到底现哪个节点出现问题,是处于中间位置还是后端位置,都会直接呈现出来。
  
  除了监控信息之外,还可以看到集中管理的部门,无论用户去创建还是移除服务,都可以跨云来实现,并且是自动化的。如果没有一个自动化精准的步骤,就很容易出现人为错误,而在Radware环境下这些都是可以进行预警的。
  
  在全球,除了Radware自己的服务之外,还会通过不同途径收集信息进行大数据分析和判断,确定威胁点之后,将威胁情况共享到平台,从而实现精准防护。 
  
  基于云的各种工作负载及安全防护已经成为企业级客户关注的焦点,除此之外Radware还在机器人程序管理和威胁情报分析等方面做好了自己的布局,自动化将成为云计算的下一站目标。

热词搜索:Radware 云计算

上一篇:颠覆数据中心管理的下一代技术
下一篇:云时代,打造智慧费用管理的四大关键词

分享到: 收藏
评论内容