扫一扫
关注微信公众号

云迁移将变得越来越困难
2020-09-14   机房360

  既然很多企业已经迁移了简单的东西,那么随着时间的推移,其难度正在增加,但是仍然需要完成。
 
  研究表明,随着迁移量的增加,困难会增加的概念会影响各种企业,它们会将更多的工作负载迁移到公共云。
 
  发生的这些事情很容易解释,但是解决问题的方法却并非如此。

 
  简而言之,更加现代、设计更好、可迁移的应用程序和数据库是第一个迁移到云平台中的应用程序和数据库。这有充分的理由:云计算团队可以通过消除风险和降低难度来做到这一点。这实际上是在企业开始其旅程时的建议。
 
  可以预见的是,随着易于迁移的设计良好的现代应用程序数量的减少,迁移团队被迫面对设计不佳或在公共云中可能还没有模拟平台的较旧平台上构建的应用程序。传统应用程序浮现在人们的脑海,但任何需要大量重构以使其在公共云上正确运行的应用程序也都浮现在脑海。
 
  随着许多企业进入迁移过程的中间阶段,困难程度显著增加,这使迁移生产力大打折扣。那么,对于已经在疫情中暴露出的漏洞非常担心的企业如何将其余的应用程序从企业数据中心中删除呢?
 
  这两种似乎可行的方法:
 
  经常利用托管服务提供商。如果企业将公共云作为工作负载的主要目标,那么现在可能会考虑一些有效的替代方法。托管服务提供商为更难复制的平台提供了更多的平台类似物,并提供了从A到B的迁移路径以迁移到公共云。
 
  如果认为这是解决方案,那么考虑到在某个时候需要修复或更新这些应用程序和数据库,那是正确的。但是使用托管服务提供商的服务将加快现有物理数据中心的小型化。迁移到托管服务提供商之后,可以专注于在压迫个云平台上修复或淘汰应用程序。
 
  创建devops工具链和流程,以更有效地修复应用程序和数据库。企业必须先做好繁重的工作,但这确实是正确的方法。本质上,它是使用自动化进行优化的应用程序迁。太多的企业将每个应用程序一次性修复。那不会扩展或保持一致。
 
  当然,还有其他方法,希望企业对其他可能很难解决但最终消除前进中问题的解决方案持开放态度。
 
  【编辑推荐】
 
  从“信息南华”到“科技南华”青云QingCloud以“云”相伴
 
  谈云说事儿——助力业务系统集成的CloudPakforIntegration
 
  IBMCloudPakforData帮助WundermanThompson构建重新开放指南
 
  构建低代码开发生态,APICloud全面进入3.0时代
 
  六年磨一剑APICloud构建低代码开发平台的坚持与创新

热词搜索:

上一篇:云边混合策略如何影响物联网的成功应用
下一篇:最后一页

分享到: 收藏