扫一扫
关注微信公众号

VMware Partner Connect计划持续推进,新增运行、管理现代化应用的云原生大师级服务能力认证
2020-08-13   网络安全和运维

  中国北京,2020年8月12日——全球领先的企业软件创新者VMware(NYSE:VMW)宣布PartnerConnect合作伙伴计划持续推进,新增VMware云原生大师级服务能力认证(MSC)。全新云原生大师级服务能力认证是首个与VMwareTanzu产品组合相关的能力认证,将为VMware帮助当前和未来的合作伙伴共同构建Kubernetes平台奠定基础,利用由云原生生态的补充性技术提供的支持,实现持续的应用交付,并旨在面向专注于Kubernetes运维、站点可靠性管理及开发运维的合作伙伴提供认证。
 
  VMware云原生大师级服务能力认证是继3月PartnerConnect合作伙伴计划启动后推出的首个大师级服务能力认证(MSC)。VMwarePartnerConnect是一项经过大幅简化的全新灵活计划,旨在帮助合作伙伴按符合自身业务模式的方式与VMware开展业务。
 
  VMwareTanzu生态合作伙伴副总裁TeriBruns表示:“全新VMware云原生大师级服务能力认证旨在帮助合作伙伴扩展服务能力和机遇,为合作伙伴的Kubernetes和平台运维专业知识和能力提供认证。该认证将帮助VMware合作伙伴拥抱面向Kubernetes和现代化应用的行业转型,随容器使用量的激增,帮助合作伙伴创收。”
 
  云原生原则将现代化应用定义为业务的关键,容器、微服务和API的采用正日益普遍。这要求企业采用新方法构建应用,通过重复性流程重构现有应用,并为其重构平台。更重要的是,底层基础架构必须飞速演进以支持现代化应用的需求。DimensionalResearch调查发现,59%运行Kubernetes的企业机构已在生产中践行这些举措(1)。已采用这些方式的合作伙伴可以指引客户,加速应用现代化计划。
 
  云原生大师级服务能力认证基于2019年初推出的基础培训和认证,帮助合作伙伴向其客户提供和交付VMwareTanzu平台服务。该认证通过验证合作伙伴对于Kubernetes概念的理解,助力合作伙伴帮助企业运行和管理现代化应用。该认证覆盖VMwareTanzu产品组合的核心服务,包括VMwareTanzuKubernetesGrid和VMwareTanzuMissionControl。相关原则与更广泛的云原生生态相关。
 
  今年初,VMware宣布vSphere7withKubernetes正式面市,升级旗舰平台以支持虚拟机和容器。由于客户持续需要基于Kubernetes的解决方案跨多云平台为现代化应用的交付提供支持,云原生大师级服务能力认证的全新技能将让合作伙伴能够帮助数十万vSphere客户运维现代化应用平台。
 
  Bruns表示:“VMwareTanzu解决方案颠覆了应用构建、运行和管理的方式,为合作伙伴带来新机遇。你的客户的成功取决于他们能否更快地交付创收的应用和功能,并对这些应用和服务进行可靠的大规模运维。对于具备基础架构专长、希望跨开发运维提供专业服务从而扩展业务,并通过Tanzu产品组合推动对全新现代化应用消费的合作伙伴而言,这项大师级服务能力认证是他们的理想之选。”
 
  云原生大师级服务能力认证的个人及合作企业要求包括:
 
  必须拥有三位完成CertifiedKubernetesAdministrator(CKA)认证和云原生大师级专家徽章的成员;
 
  合作企业机构必须提交一份证明其已成功安装相关产品的客户案例。
 
  目前已有9家合作伙伴成功取得认证,进一步说明云原生大师级服务能力认证的重要性:
 
  AHEAD
 
  Altoros
 
  BoxboatTechnologies
 
  DataEssential
 
  EngineerBetter
 
  Huco
 
  ITQ
 
  Metanext
 
  TeraSky
 
  大师级服务能力认证(MSC)面向VMware合作伙伴,旨在面向在VMware解决方案领域内拥有专业交付能力和经验的服务能力合作伙伴提供认证。这些能力认证正帮助合作伙伴在六大关键解决方案领域脱颖而出,其中包括:云管理和自动化、云原生、数据中心虚拟化、数字化工作空间、网络虚拟化、以及VMwareCloudonAWS。

热词搜索:VMware

上一篇:转向边缘计算? 考虑一下
下一篇:最后一页

分享到: 收藏