扫一扫
关注微信公众号

数字赋能经济 AI引领创新
2021-10-19   网络安全和运维



 


  2021年,以数字经济为代表的新经济时代已经加速到来。从互联网企业到传统行业、从新兴应用到传统核心,各行各业都在利用新兴技术进行数字化转型,加快推动经济发展。在从传统经济向数字经济转型、从信息化向数字化转型的进程中,信息技术所扮演的角色日益重要,正在成为引领业务创新的关键基础设施,它不仅驱动着云计算、AI、物联网、大数据等新兴技术的广泛应用,改变了我们现有的生活、工作和生产模式,而且自身也在经历着各种变革与创新。

  2021年12月10-11日,由中科院软件所、中科软科技股份有限公司主办的2021中国软件技术大会将在北京国家会议中心举行,本次大会以“数字赋能经济技术引领创新”为主题,邀请业界专家、企业高管、技术大咖,围绕新经济时代的软件技术创新等话题,展开深入研讨和交流。

  作为国内软件技术领域的年度盛事,迄今为止,中国软件技术大会已经成功举办18届。本届峰会将采用现场峰会和云上峰会同时举办的形式,以方便和吸引更多的技术专业人士参加会议。

  大会主题演讲、专题演讲、展位展示、奖评现已开启招募,欢迎各位生态合作伙伴报名!

  团购通道已开启,莫失最佳购票折扣!

  10月30日前确认将享受多重礼遇!

  

  专题设置:

  专题一:大数据与AI平台:

  大数据架构、大数据应用、深度学习算法、AI工具与框架、AI平台与应用

  专题二:云计算与移动架构:

  云计算平台、云生态、移动架构、移动前端工程

  专题三:产品设计与研发:

  产品管理、B端产品实践、用户体验、研发管理、软件工程、敏捷开发

  专题四:技术架构变革:

  高可用架构、去中心化架构、架构转型实践、微服务、数据中台设计

  专题五:技术趋势&热点:

  大前端趋势、区块链、5G应用、系统级软件

  专题六:创新金融科技:

  银行、保险、证券创新应用分享、金融数据安全

热词搜索:软件大会

上一篇:ICS携手Proximus完成5G独立组网异网漫游试验
下一篇:最后一页

分享到: 收藏