扫一扫
关注微信公众号

Infoblox 3.0将混合DDI与安全相结合,开启云优先战略
2021-07-09   网络安全和运维

  2021年7月6日,北京——全球核心网络和安全服务领域的领导者Infoblox公司日前发布了Infoblox3.0战略,专注于提供安全的云优先网络体验。该公司将业界领先的企业本地部署DDI解决方案NIOS与其云原生BloxOneThreatDefense和BloxOneDDI平台相结合,帮助客户将核心网络和安全纳入云环境,以满足现代企业的需求。

  Infoblox3.0利用业界领先的DDI和DNS安全解决方案,支持企业本地、虚拟、云和混合部署的现代化网络定制需求。启用这些部署可确保客户能够以如下方式发展其网络:

  简单:利用丰富的云原生API、集成工具和场景数据,实现云优先网络体验交付的自动化与标准化。

  可靠:为关键任务网络(包括世界上最大的网络)提供5个9级别的高可靠性,同时具有云的灵活性和成本效益。

  可扩展:在客户需要的任何时间和地点提供无缝、统一的服务体验。

  安全:使客户能够为所有用户和设备自动实现随时随地的基础安全,并加快威胁检测及修复。

  Infoblox大中华区总监SpenserLam表示:“新冠疫情将企业网络加速推向云端,且企业转向云应用和服务以实现其混合工作场所的趋势仍在继续。Infoblox3.0使企业在为其云优先战略定制网络和安全时,能够同时获得企业内部网络和云网络的优势。我们正在为客户提供他们所需要的基础——无论是保持在企业内部的私有云、结合数据中心和云产品的混合网络,还是完全的云网络。”

  IDC网络基础设施副总裁RohitMehra表示:“Infoblox一直是DDI市场的领导者。Infoblox3.0是该公司建立其BloxOne云优先平台工作的巅峰之作。将NIOS的本地部署DDI功能与BloxOneDDI和BloxOneThreatDefense连接起来,使客户能够建立现代企业在工作场所转型时需要的混合和纯云DDI网络。”

  “我们很高兴看到Infoblox深入推进云优先网络和基础安全,因为客户一直渴望做到混合云基础设施部署。”EmpoweredNetworks首席执行官BrianHepburn表示,“我们看到企业在重新开放工作场所时,加倍重视网络基础的灵活工作。Infoblox3.0为渠道合作伙伴提供了他们所需的解决方案,将帮助现有的客户群继续进一步深入到混合环境和云环境中,构建现在及未来的基础设施。”

  客户评价:

  “传统的本地部署网络层安全产品往往需要一个专门的管理人员和额外的服务器硬件来进行报告。由于BloxOneThreatDefenseAdvanced 是基于云的,它可以消除所有这些问题。”在DDI方面,“对于像Office365这样的SaaS应用,通过企业的额外跳跃会带来延迟和不稳定的性能。但BloxOne给了我们一个解决办法……而不需要通过企业数据中心增加流量。”——BaptistMemorialHealthCare

  “BloxOneDDI正是我们所需要的解决方案,为我们的网站进行DNS架构的本地化。在过去,要想让一个新的DDI实施方案在所有必要的配置下正常工作,大约需要四、五个小时。现在,在一个新的地点实施DDI系统,我们只需要一个半小时。而且,节省的时间并不限于实施。直截了当地说,我们安装了系统,就可以忘记它们。这种流畅的功能是Infoblox区别于其他供应商的巨大优势。”——msggroup



  关于Infoblox

  Infoblox通过其安全云管理网络服务提供了更高级别的网络体验。作为提供世界上最可靠、安全且自动化的网络先驱,我们坚持不懈地追求更高级别的网络简单性。作为公认的行业领导者,Infoblox拥有超过12,000家客户,包括财富500强中70%以上的企业。了解更多信息,请访问https://www.infoblox.com。

热词搜索:

上一篇:2021第22届西部光电博览会招商顺利
下一篇:最后一页

分享到: 收藏