扫一扫
关注微信公众号

Cloudera Data Platform 公有云版本获得ISO 27001认证
2021-05-19   网络安全和运维

  北京,2021年5月19日——企业数据云公司Cloudera(NYSE:CLDR)于今日宣布,在丰富的安全认证产品组合(包括SOC2TypeII和TISAX)的基础上,ClouderaDataPlatform公有云版本已成功获得ISO27001认证。
 
  根据IDC的数据显示,2020年第三季度,公有云IT基础架构的支出同比增长13.1%,达到133亿美元。在过去的一年中,从娱乐、购物、远程医疗到教育,人类社会的各个方面都发生了向线上迁移的大规模转变。IT工具和云环境,尤其是公有云是这一转变的关键推动力。
 
  Cloudera的许多客户都身处高度监管的行业,比如全球十大银行中的八家、十大制药公司中的九家以及全部十大电信公司。这些企业信任Cloudera,将其最敏感的数据放在本地Cloudera产品上,有了这个认证,客户更可对ClouderaDataPlatform公有云版本上的数据安全保护措施放心。
 
  ISO/IEC27001是由国际标准化组织(ISO)和国际电工委员会(IEC)发布的一项信息安全管理体系标准(ISMS)。该标准对于企业信息安全管理系统的监测、审核、维护和改进非常重要,并获得了全球范围内信息安全部门的信任。
 
  关于ISO/IEC27001:2013认证范围所涵盖的组件列表,请参见Cloudera的信息安全和合规性声明以及Cloudera的信任中心页面。
 
  Cloudera首席信息官EddieGarcia表示:“企业依靠公有云来采用和扩展新兴技术。然而,随着创新解决方案数量的增加,随之而来的挑战是如何处理所产生的数据量,以及如何在多云环境中保护和管理这些数据。企业必须在监管框架内保护数据安全,并且预计许多企业马上会面临新的数据隐私法规。Cloudera受到了全球许多处于监管最严格且最敏感行业中大型企业的信任,此次获得ISO27001认证也充分证明了我们对数据安全的承诺。”
 
  Cloudera客户发现能够跨多个工作负载执行的集中式安全合规策略具有巨大的价值,尤其是在他们向多云和混合云基础架构过渡时。ClouderaDataPlatform公有云版本可以为计划使用公有云基础架构处理敏感数据工作负载的企业机构,提供混合多云架构以及更加强大的价值定位。

热词搜索:

上一篇:VMware为现代化分布式企业提供更高安全性和业务韧性
下一篇:最后一页

分享到: 收藏