扫一扫
关注微信公众号

借助罗克韦尔自动化全新管理型交换机升级工厂网络以便应对未来需求
2021-04-27   网络安全和运维

  (2021年3月22日)各家公司可以利用全新的高性能全千兆Allen-BradleyStratix5800管理型工业以太网交换机升级生产工厂网络,以便应对更为苛刻的数据密集型联网需求。该系列交换机支持第2层接入交换和第3层路由,可用于多层架构。它具有强大的安全功能且已获得ISA/IEC62443-4-2认证,有助于增强网络安全性。

 
  Stratix5800交换机既有固定式设计又有模块化设计,用户可根据应用需求进行灵活配置。它配备电口、光口和以太网供电(PoE)端口组合,可支持多种架构。
 
  该系列交换机可满足运营(OT)团队和IT团队的需求,有助于简化集成。它支持Studio5000用户自定义配置文件,可与罗克韦尔自动化集成架构进行源代码级集成。同时,它运行思科IOS-XE操作系统,有助于简化与企业级系统的集成。
 
  “如今,各家公司都需要在实现运营互联的同时应对技能短缺和安全威胁等挑战,因此降低IT/OT融合的复杂性成为了首要任务,”罗克韦尔自动化产品经理MarkDevonshire表示,“Stratix5800管理型交换机不仅有助于简化IT和OT团队的作业,还能帮助提高工业环境的安全性和性能。”
 
  该系列交换机已获得ISA/IEC62443-4-2认证,证明其符合工业自动化和控制系统安全等级2的标准技术要求。这延续了罗克韦尔自动化一直以来通过认证、专业知识、产品和服务帮助确保工业运营安全的传统。

 
 
  ###
 
  关于罗克韦尔自动化
 
  罗克韦尔自动化公司(NYSE:ROK)是工业自动化和数字化转型领域的全球领先企业之一。我们将充分发挥人类的想像力与科技的潜力,为人类创造更多的可能性,让世界更具生产力和可持续性。罗克韦尔自动化公司总部位于美国威斯康辛州密尔沃基,约有员工23,000名,致力于为遍布100多个国家的客户提供解决方案。
 
  罗克韦尔自动化在中国
 
  在中国,罗克韦尔自动化拥有超过2,000名雇员,并设有28个销售机构(包括香港和台湾地区)。目前已成立5个培训中心,1个研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,2个生产基地。公司与中国区11家授权渠道伙伴及70多所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛且不凡的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

热词搜索:

上一篇:AES 2021第二届中国国际汽车以太网峰会将于5月在沪盛大召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏