扫一扫
关注微信公众号

曙光云品牌LOGO焕新,并发布全新品牌口号
2020-12-03   网络安全和运维

  12月1日,中科曙光旗下子公司曙光云计算集团发布全新品牌口号“因为Sugon(曙光),所以S.A.F.E.”,并升级品牌LOGO,标志着曙光云着力构建“全国产云”市场新格局的决心。

 
  云计算作为“数字新基建”的重要内容和重要形态,承担着支撑各行各业转型升级与创新发展的重要角色,“上全国产云”已成为战略需要。在此背景下,曙光云发布全新品牌口号——“因为Sugon(曙光),所以S.A.F.E.”。“S.A.F.E”从字面上理解是“安全”,这是曙光云的首要特色,但“S.A.F.E.”更代表着曙光云带给用户的四大核心价值。
 

 
  “S”(Security)代表安全可信的技术平台,为用户解除安全的后顾之忧,带来安全且可靠的安心云上体验。
 
  “A”(All-Stack)代表完整全面的云产品栈,拥有完善的基础设施层,及支持行业应用的平台层,可为用户带来良好的整体性能。
 
  “F”(FastDelivery)代表迁移交付高效无忧,可实现平滑、顺畅的数据迁移和极低的开发成本,配合曙光的管家式服务为用户带来一站式无忧上云体验。
 
  “E”(Eco-system)则代表应用生态丰富成熟,拥有出色的兼容性和丰富的应用生态,为用户创造无限价值。
 
  以全新品牌口号为引领,一个特点更为鲜明的曙光城市云品牌焕新出发。基于曙光雄厚的技术储备和对云计算市场发展趋势的深入理解,曙光云在为政企及各行业用户带来一站式上云解决方案和更好的上云体验的同时,将打开全国产云的市场新格局。
 
  曙光开启全国产云时代
 
  与品牌口号一同发布的LOGO形象融合了云服务与安全的元素,云的形象代表了曙光云,盾牌的形象代表了曙光守卫云安全的承诺,云和盾牌联结在一起传递出曙光希望通过向用户提供安全放心的云服务连接各行各业,为用户提供卓越云上体验、创造无限价值的愿景。
 
  凭借对新基建建设和云计算发展趋势的敏锐洞察,曙光云在为各行业用户带来安全、高效、便捷、好用的云服务道路上不断探索。今天,曙光云再次焕新出发,以全新的LOGO和品牌口号发布为起点,持续聚焦用户价值,坚持科技创新,开启“上全国产云”新时代。

热词搜索:曙光云

上一篇:深信服产业大学正式成立
下一篇:最后一页

分享到: 收藏