扫一扫
关注微信公众号

戴尔:VMware分拆对客户“没有影响”
2020-10-27   TechTarget中国

  MichaelDell本周澄清说,即使分拆VMware部分股份,他们也将保持对VMware的控制权。他说出售股票不会影响该公司的产品和技术。

 
  VMware公司首席执行官PatGelsinger和其他戴尔高管表示,这两家公司的开发工作之间有着千丝万缕的联系。在2020年DellTechnologiesWorld2020大会的新闻发布会上,MichaelDell表示,VMware的股份分拆不会涉及出售给第三方。戴尔公司已向美国证券交易委员会提交声明,称其正在寻求分拆其在该虚拟化巨头中的部分或全部81%的股份。
 
  MichaelDell说:“我们不是出售VMware,我们也没有在寻找买家。我们已经提交声明表明,我们正在试图获取戴尔公司所拥有的股份,并将其直接分配给我们的股东。然后,我们的股东将拥有这些股份,我们的客户不会受到任何影响,我们的战略也没有变化,我们将继续共同推动技术创新和产品开发。我认为这里的关键信息是,对客户没有影响。”
 
  Dell补充说,对于可能的VMware股份分拆,“我理解媒体对此感兴趣,但是在我们与客户的对话中,他们对此并没有疑问。”
 
  Gelsinger预测,上个月在VMworld虚拟会议上推出的Monterey项目将对硬件产生积极影响,并有助于Dell的网络、服务器和存储业务。Monterey是VMware的下一代vSphere虚拟化平台。它将使用专用硬件来管理网络、安全性和人工智能等功能。
 
  Gelsinger说:“我想说Monterey项目是我们要做的最有趣的事情之一。作为老硬件专家,例如像Jeff和Michael,我们将会有很多乐趣。”
 
  在2016年,戴尔以670亿美元收购存储巨头EMC,其中包括VMware。EMC在2007年将VMware作为上市公司,但仍持有其85%的股份控制权。戴尔将VMware保留为上市公司,但已考虑更改所有权结构。
 
  MichaelDell在7月份证实了有关其公司正在分拆其在VMware的部分或全部所有权的报道。较早的新闻报道称,分拆VMware的一种选择是将VMware出售给第三方,尽管此举可能会使戴尔失去很多关键软件和虚拟化技术。

热词搜索:

上一篇:VMworld 2020 China,聚所能无不能
下一篇:最后一页

分享到: 收藏