扫一扫
关注微信公众号

7月份中国移动数据出炉 用户锐减速度仍在加剧
2020-08-23   太平洋电脑网

  近日,中国移动公布了7月的运营数据,其中当月移动客户净减36.4万户,累计达到9.46375亿户。

 
  据悉,根据三大运营商的月度运营数据,上半年,中国移动的移动用户净流失353万户,中国联通的移动用户净流失894.7万户。而中国电信的移动用户实现了净增长790万户,事实上,自2019年以来,中国电信便已成为三大运营商中移动用户增长最快的一家,并于当年实现了对中国联通的反超。
 
  要知道,截止2019年11月,中国移动客户总数达到9.46亿户,其中移动4G客户7.53亿户。有线宽带业务客户数1.87亿户。
 
  最后,综合来看中国移动每月的移动用户锐减的趋势并没有减少,7月净减36.4万户,而6月净减客户数24万户。

热词搜索:

上一篇:受益新基建 易事特高端电源装备、数据中心业务上半年营收同比增长38.85%
下一篇:最后一页

分享到: 收藏