扫一扫
关注微信公众号

谷歌Google收购Elastifile企业云存储供应商
2020-05-12   百度百家

  谷歌目前介绍,它已经签署了一项最终协议,以未公开的价格收购Elastifile,Elastifile是主要位于加利福尼亚州圣克拉拉的基于云的文件存储选项的供应商。(据报道,CTech称谷歌将支付约2亿美元。)假设这笔收购交易符合法律规定,这笔巨额的搜索费用预计将在今年晚些时候完成,到那时Elastifile组将成为GoogleCloud的一部分。
 

 
 
  也许这不是巧合,该信息是在GoogleCloudPlatform上启动ElastifileFileService(针对GoogleCloudPlatform优化的完全托管的Elastifile模型)后不久出现的。谷歌云首席执行官托马斯·库里安(ThomasKurian)在网络日志中写道,Elastifle可以在未来几个月内与谷歌云文件存储一起内置。
 
  “文件存储是企业基础架构的关键,也是希望加快其数字化转型的顾客的优先选择。例如,使用SAP的公司应该可以使用极其可访问且恒定的文件存储。构建使用Kubernetes的目的的构建者需要文件“存储有状态的工作量,”库里安写道。“Elastifile是为企业目的解决文件存储点的先驱,可在云中大规模工作。”
 
  Elastifile于2014年由AmirAharoni,RoniLuxenburg和ShaharFrank创立,在收购之前筹集了7400万美元的企业资本。它为大型公司开发了GoogleCloud,AmazonInternetCompanies和Azure中的文件存储选项。Starup针对社区连接存储(NAS)的软件定义策略简化了数据密集型和计算密集型工作负载的管理和扩展,使组织能够很快将高性能的目标构建为“PB”。
 
  Elastifile的旗舰选项包括多种服务范围,以提供价格灵活性,混合云和混合云兼容性,快照和多区域进入,以及通用的效率和能力数字计算机。此外,它还有助于ClearTier,从而降低了使用普通且极其环保的擦除代码存储对象的价格。
 
  根据首席执行官ErwanMenard的说法,Elastifile的公司在类似于媒体和休闲领域的领域提供了极大帮助,艺术家们要求共享文件存储具有突发功能来渲染图片,以及生命科学,基因组学疗法和“与”一致性的场所“。通过并行仿真方式可以加快类似于半导体设计验证的制造工作,甚至会获利。
 
  梅纳德说:“通过为我们的潜在客户服务,为他或她最关键的工作量解决了强大的存储点,这些公司已经能够充分利用云。”“我们很高兴能够在接下来的整个旅程中成为Google的一员,这是基于我们两年半的成功经验而建立的。文件存储对于采用企业云以及Google至关重要,我们可以很好地满足这些需求。”
 
  谷歌之所以收购Elastifle,是因为这家高科技公司重振了其云业务以扩大盈利能力。(根据Google的说法),Google在去年11月任命了Oracle的资深人士Kurian来更换GoogleCloud的首席执行官DianeGreene。6月,该公司披露了以26亿美元的价格合并该公司的Looker知识评估的意图。
 
  在2017年第四季度内,谷歌透露其云计算企业每个季度的收入超过10亿美元。不久前,谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊(SundarPichai)以其四月份的名字命名。他透露,谷歌云平台是谷歌监护公司Alphabet增长最快的部门之一。

热词搜索:Google 云存储 收购Elastifile

上一篇:卡巴斯基:2020Q1 DDoS攻击趋势报告
下一篇:最后一页

分享到: 收藏