扫一扫
关注微信公众号

金蝶云·苍穹无服务器版ERP正式发布 更好地服务企业级客户
2019-11-07   网络安全和运维

  中国企业级SaaS云服务领域的领导者之一金蝶云发布创新的无服务器ERP——金蝶云ž苍穹无服务器版ERP,服务其680万企业客户,提高敏捷性,降低成本,更快地配置资源和部署。金蝶云ž苍穹无服务器版ERP旨在支持各种不均衡且高负载的业务,卸载系统压力,提高集群稳定性。根据金蝶的测试结果,其成本相较传统架构降低了65%。金蝶云ž苍穹无服务器版ERP基于世界领先的云技术,利用了AWS的无服务器技术栈,包括AmazonAPIGateway、AWSLambda、AmazonElasticContainerService(AmazonECS)、AWSStepFunctions、AmazonAuroraServerless等服务。金蝶云是AWS合作伙伴网络成员,与AWS于2015年建立了战略协作关系,双方致力于通过新技术和业务实践的探索,不断推动创新。金蝶云客户例如幸福西饼、吉峰科技和中国教育集团等,都在使用AWS以降低成本,加快创新。
 
  金蝶云ž苍穹无服务器版ERP的主要特性包括:
 
  •能够直接运行应用代码,不需要管理资源分配,让客户可以降低人为操作差错率,提高敏捷性;
 
  •以实际使用的资源量付费,无需容量预测,为客户节省成本;
 
  •应用和数据库自动扩展,无需伸缩维护,降低维护成本;
 
  •通过自动化和DevOps开发运维一体化,持续、快速地实现应用架构的演进。
 
  根据IDC报告,在中国市场,金蝶连续14年稳居成长型应用软件细分市场占有率第一,连续两年在企业级SaaS云服务细分市场占有率排名第一。金蝶助理总裁兼研发副总经理李帆表示:“AWS领先的无服务器技术和强大的服务能力,提高了我们的研发效率,让我们更加专注于业务创新和平台能力的打造。金蝶云ž苍穹无服务器版ERP结合了AWS全球领先的云技术,以及金蝶在企业管理应用方面的丰富经验,将为企业客户管理效率的提高、运营成本的优化带来强大助力。”
 
  AWS中国区生态系统及合作伙伴部总经理汪湧表示:“金蝶是中国企业级SaaS云服务的领导者之一。我们一直密切合作,打造世界级的企业ERP云服务平台,帮助企业降低成本,快速行动,加速数字化转型。未来,我们双方将深化合作,将云计算的更多好处带给广大企业。

热词搜索:金蝶云

上一篇:IBM Cloud Paks中国正式发布:牵手神州数码 助力企业云转型步入“第二篇章”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容