扫一扫
关注微信公众号

鲲鹏聚数,亿信BI与华为GaussDB数据库完成兼容互认证
2019-09-26   网络安全和运维

  在2019华为全联接大会上,亿信华辰与华为正式宣布,双方已完成亿信BI(商业智能)产品与华为GaussDB数据库兼容互认证工作。经严格测试,亿信BI与华为GaussDB数据库共同稳定运行,相互兼容、性能卓越、安全可靠,可为企业级应用提供全方位保障。
  
亿信BI与华为GaussDB数据库兼容互认证证书颁布仪式
  
  华为凭借在计算领域的长期积累,推动构建开放、合作、共赢的鲲鹏计算产业。华为GaussDB数据库,正是鲲鹏计算产业商用的先锋产品。华为GaussDB数据库是全球首款同时支持x86和华为鲲鹏处理器的数据库,故障恢复在数秒内即可完成,且支持单机、分布式和主备三种主流部署模式,可以满足企业核心应用的诉求。作为高性能的企业级数据库,GaussDB可有效应对5G、IoT、移动互联网带来的井喷式数据量增长,单机可达百万tpmC,分布式部署实测已达千万tpmC。
  
  亿信华辰作为BI软件厂商领导者,专注智能数据领域十三年,围绕数据全生命周期打造了多款拥有完全自主知识产权的智能数据产品。本次参与兼容认证的亿信BI,是亿信华辰自主研发的商业智能产品,帮助企业快速构建统一数据仓库和决策支持系统,是企业构建数据综合分析应用、综合统计、绩效评估、业务预警、数据可视化等的理想平台。
  
  鲲鹏计算产业的发展,需要基础软件和应用软件的行业领军者作为产业先锋,带领产业发展。此次合作,为选用亿信BI的用户又添一款高性能重量级数据库,将使得更多用户可以使用GaussDB数据库安全、稳定地管理其数据。
  
  未来,亿信华辰与华为将继续发挥自身优势,积极拥抱鲲鹏生态建设,在大数据和商务智能领域为鲲鹏生态的建设贡献能力,携手合作伙伴,使能政企数字化转型,共建智能时代新生态。

热词搜索:亿信BI 华为 数据库

上一篇:泰雷兹和华泰英翔助力北京大兴国际机场的空管更安全、更高容、更高效
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容