扫一扫
关注微信公众号

VMware与Google Cloud拓展战略合作伙伴关系
2019-07-31   网络安全和运维

  全球领先的企业软件创新者VMware昨日宣布与Google Cloud推出Google Cloud VMware Solution by CloudSimple。这一全新服务将使企业能够在Google Cloud Platform(GCP)上运行其 VMware工作负载,为客户提供在本地、混合架构或云中运行VMware工作负载的多重选择和灵活性。该解决方案将借助部署在GCP上的VMware Cloud Foundation基础架构软件,由VMware Cloud Verified合作伙伴CloudSimple负责构建和运行。

  Google Cloud首席执行官Thomas Kurian表示: “客户希望在Google Cloud中运行其任务关键型工作负载的需求与日俱增,包括VMware工作负载。我们很高兴与 VMware合作,支持这些工作负载,帮助客户更好地利用Google Cloud的核心竞争力,如安全、性能、全局性和高度可用的基础架构、人工智能(AI)、机器学习(ML)和分析功能等。”

  VMware首席运营官、负责客户运营的Sanjay Poonen表示: “我们与Google Cloud的合作始终致力于满足客户需求。我们很高兴能够拓展合作关系,使我们的共同客户能够在Google Cloud Platform上的VMware Cloud Foundation中,运行VMware工作负载。借助VMware on Google Cloud Platform,客户将能够利用VMware工具和培训的所有熟悉特性并保护现有投资,助力其实行云战略、将新服务快速推向市场,并无缝且安全地运营混合云环境。”

  该解决方案由CloudSimple设计、开发和运营,并利用VMware Cloud Foundation。该服务包括部署在GCP上、由CloudSimple运营的VMware vSphere、vSAN和NSX。Google Cloud将提供第一级支持,携手CloudSimple帮助客户获得精简的产品支持体验,为其业务关键型应用提供企业客户所需的服务水平协议(SLA)支持。

  CloudSimple创始人兼首席执行官Guru Pangal表示: “CloudSimple致力于在不中断的情况下将客户的私有云工作负载引入公有云。我们很高兴能与VMware和Google Cloud合作,将VMware工作负载引入GCP。CloudSimple的下一代云平台将提供 GCP专用基础架构的敏捷、自动化部署和运营体验。”

  VMware携手Google Cloud为客户的云计算、混合云和多云战略打造坚实基础。此次全新发布基于多个现有的集成和合作,其中包括:与VMware NSX Service Mesh和VMware SD-WAN的集成;基于VMware vSphere、vSAN和NSX上的Google Cloud多云解决方案Anthos;以及能够从客户的VMware vRealize Automation环境中管理Google Cloud资源的能力。

热词搜索:

上一篇:Gartner:2018年全球IaaS公有云服务市场增长31.3%
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容