扫一扫
关注微信公众号

厦门市人民政府与安恒信息签署战略合作协议
2019-05-09   网络安全和运维

  为顺应当下数字经济及网络安全发展态势,增强网络安全保障能力,更好地协调涉及经济、政治、文化、社会及军事等各领域的数据及网络安全问题——2019年5月5日,厦门市人民政府与杭州安恒信息技术股份有限公司正式签署战略合作协议。厦门市市长庄稼汉等一行领导、杭州安恒信息技术股份有限公司董事长范渊、副总裁王刚、福建分公司总经理李文杰等出席了签约仪式。

  
  庄稼汉表示,厦门正在大力发展数字经济,希望与安恒在大数据、工业互联网等领域开展合作,实现互利共赢。厦门市竭诚欢迎更多企业、更多项目落户厦门、扎根厦门,将持续打造一流营商环境,全力为企业发展创造良好条件、提供优质服务。
  
  范渊对厦门经济社会发展成就和亲商重商举措给予高度评价,他表示,厦门区位、政策、产业优势突出,是一座十分宜居宜业的城市,在厦门发展具有非常广阔前景,将紧紧把握厦门新一轮发展的难得机遇,积极寻找更多合作契机,与厦门同发展、共进步,共同倾力打造更高水平的高素质高颜值现代化国际化城市。
  
  未来,厦门市政府与安恒信息将共同推进智慧城市安全顶层设计、城市级安全运营中心、工业互联网安全体系、物联网安全体系、网络信息安全人才培养体系等方面的建设。双方将依托各自优势资源和能力,探索合作模式,增加合作层次,拓宽合作领域,以安全为切入点,以“大数据+安全智能”为核心,共同推动厦门市政府数字化转型及数字经济发展。
  
  数字经济新时代已来临,全社会都处在数字化转型的浪潮中,网络安全作为社会前进的护航者,将持续守护社会的数字化进程。安恒信息在网络安全领域深耕多年,目前已与衢州市人民政府等签约战略合作协议,已具备助推政府数字转型、赋能社会的行业资源和优势。在未来,安恒信息将积极与厦门市政府一起打造数字厦门、安全厦门、美丽厦门,助推数字厦门、安全新时代的发展。

热词搜索:安恒信息

上一篇:锐捷在第二届数字中国建设峰会上展示场景创新之力
下一篇:等保2.0正式发布 微隔离从“高配”升级为“标配”

分享到: 收藏
评论内容