扫一扫
关注微信公众号

Radware AMS帮助意大利最大的IT架构服务商抵御恶意攻击保证业务
2012-02-03   中国IT运维网

  虚拟数据中心和云数据中心应用交付及应用安全解决方案提供商Radware (NASDAQ: RDWR) 宣布其屡获殊荣的实时网络攻击缓解系统(AMS)被意大利最大的IT基础架构设计公司Installazioni Impianti所采用,以提高网络防御攻击的能力。
  Installazioni Impianti公司希望通过部署Radware AMS安全解决方案来增强网络业务的连续性,特别是加固国防部门、政府机关、机场、医院以及金融服务体系等客户的关键业务系统。这些客户面通常临很高的风险,需要特别安全的网络防护环境。Installazioni Impianti公司的主要职责就是为公共行政机构和私营公司提供远程构建监督系统、访问控制系统、入侵检测系统、远程监控、数据传输和局域网络等服务。
  在对各类解决方案进行反复对比之后,Installazioni Impianti最终选择了Radware AMS系统。这是因为AMS作为全面集成的安全缓解系统,能提供整体性的网络安全防护体系,其整体防护效果大大超越了那些叠加部署的单点安全工具。由于有效降低了数据收集和系统管理的复杂性,AMS不仅可以帮助企业减少整体拥有成本的支出,还能为企业节省日常运营开支。
  更重要的是,Radware AMS的整体性给网络边界带来额外的安全防护,使其能够防范日益复杂的网络攻击。这些新型网络攻击有可能是以IT资产为攻击目标、从网络的各层发起的大型僵尸网络攻击,也可能是由诡计多端的攻击者模仿真实用户发起的\以滥用服务和应用资源为目标的复合攻击。
  Installazioni Impianti公司总经理Ing. Alessandro Cattani表示:“部署Radware AMS攻击缓解系统之后,我们就能针对公共行政机关等要害部门对公共安全的特殊需求,设计、配置和部署一整套的安全解决方案。AMS的部署让我们能够保护保护系统免受各种潜在的网络攻击,确保网络运营和数据安全不受侵害。”
  Radware AMS攻击缓解系统能够实时保护应用基础架构免受网络及应用宕机、应用漏洞攻击、恶意软件传播、信息泄露、Web服务和网页篡改等攻击的侵扰。AMS由拒绝服务攻击(DoS)防护、网络行为分析(NBA)、入侵检测系统(IPS)、信誉识别和Web应用防火墙(WAF)共同筑成防护层,全面保护网络、服务器和应用,免受各种已知和新兴网络威胁的侵害。
  该解决方案还内置了安全情报事件管理(SIEM),收集和分析来自所有模块中的安全事件,并且自动感知整个企业的安全状态,同时提供统一的监测和报告。这一功能可以在整个基础架构范围内防止关键点上的漏洞不被利用和攻击。Radware通过增加专家支持来进一步提升安全功能,由专业安全顾问组成的紧急响应团队(ERT)7×24随时待命,为用户提供快捷、专业的紧急安全服务。顾名思义,Radware ERT是化解网络攻击的第一道防线。Radware ERT专家已经成功处理了多起知名的网络攻击事件,拥有扎实的专业知识,积累了丰富的实战应对经验,帮助客户轻松处理自身安全团队从未遇到过的安全问题。
  Radware负责意大利、希腊和塞浦路斯的区域总监Alberto Prandini表示:“随着Radware AMS部署到Installazioni Impiant公司的网络,我有信心能帮助他们解决各种安全问题,同时确保网络的高性能不受影响。AMS能够让客户相信Radware是一个值得信赖的合作伙伴,能够帮助他们实现防御攻击的预期目标,能够给客户带来明显的竞争优势的和不间断的安全网络体验。”

热词搜索:

上一篇:欧特克先进创作工具助广告商应对互动营销新挑战
下一篇:IBM暗地为AMD生产下一代A系列Fusion芯片

分享到: 收藏
评论内容