扫一扫
关注微信公众号

如何通过手机管理活动目录?
2020-07-10   网络安全和运维


 
  随着智能手机的普及,移动办公为企业带来了更大的便利和更高的效率。
 
 
  ManageEngineADManagerPlus为您提供了功能强大的iOS和Android移动应用程序,帮助您管理活动目录。
 
  它的好处可不光是高效便捷:

 
 
  ADManagerPlus移动APP功能
 
  1.重置用户忘记的密码。
 
  2.随时随地启用,禁用,解锁和删除帐户。
 
  3.在AD中设置和取消设置用户等。
 
  4.查看和管理AD。
 
  5.生成用户帐户报告以及各种AD和Office365报告。
 
  
 
  ADManagerPlus移动APP优势
 
  1.通过敏捷的管理操作提高了企业的生产力。
 
  2.提高了IT管理员和技术人员的效率。
 
  3.通过移动iOS和Android设备就可以轻松管理多个用户帐户。
 
  4.IT管理员和技术人员可以随时随地的管理AD用户。
 
  ADManagerPlus移动应用程序使IT管理员和技术人员仅使用他们的iOS或Android设备,就可以7×24全天候的进行AD管理操作。
 
  ManageEngine是卓豪集团(ZOHO)旗下专业研发和销售IT管理软件的国际知名品牌,产品经过20年的技术沉淀和不断创新,逐步改变了企业级IT运维的理念和方法。
 
  在世界范围内190个国家,超过18万+企业和机构、多达320家世界财富500强正在使用ManageEngine全面管理IT业务,包括其IT服务管理、服务器网络监控、应用性能管理、自动化网络配置、微软AD域管理等产品,管理其日益复杂的企业IT基础设施、业务应用及IT服务交付等。

热词搜索:ManageEngine ADManager Plus

上一篇:如何通过监控应用性能来减少业务损失?
下一篇:最后一页

分享到: 收藏