扫一扫
关注微信公众号

如何科学管理自己的域账户密码?
2020-07-03   ManageEngine IT运维管理

  场景一:

 
  场景二:


 
  以上只是IT管理员处理日常工单的几个示例,事实上,这种重复且低技术含量的工单非常多。
 
  据统计,IT人员处理的所有工单中,30%与密码有关。如果不能迅速解决这类工单,将会影响员工的正常工作。大量这类低技术含量,又非常紧急的工单,占用了IT管理员大量的工作时间,使其无法集中精力处理更重要的任务。
 
  ManageEngineADSelfServicePlus让员工能够自己处理密码问题,从而使IT管理员和技术人员可以专注于其它更重要的工作。
 
  用户不仅可以在PC端的ADSelfServicePlus上执行以上操作,还可以使用ADSelfServicePlus手机APP,在移动端就能解决大多数密码问题。员工可以自己重置其密码,也能解锁自身被锁的账户,且无需帮助台或IT管理员协助。
 
  ADSelfServicePlusAPPiOS版本及Android版本
 
  ◇使最终用户能够从移动端重置密码,从而减少多达30%的IT帮助台工单。
 
  ◇为用户提供可在移动设备上安全解除账号锁定的功能。
 
  ◇通过同步域用户密码,降低多个系统和应用程序密码管理的成本。
 
  ◇集成了生物识别,Yubikey,Google身份验证器,基于SMS的OTP和其他身份验证方法,以在重置密码时验证用户的身份。

 
  ADSelfServicePlus可祝您提高生产力并降低与密码管理相关的IT管理成本!

热词搜索:

上一篇:IT帮助台软件的类型有哪些?
下一篇:最后一页

分享到: 收藏