扫一扫
关注微信公众号

Nutanix与新华三推动中国数字化转型
2019-09-06   网络安全和运维

企业云计算领导者Nutanix与业界领先的数字化解决方案领导者——紫光旗下新华三集团(以下简称“新华三”)今日宣布将共同为中国客户及合作伙伴提供HPE Proliant DX系列产品及服务。

 
今年早期,Nutanix和HPE宣布在全球建立合作伙伴关系,将整合的混合云解决方案作为一个整体服务推向市场。新华三作为HPE ProLiant服务器产品和服务在中国的独家供应商,将与Nutanix合作推出HPE ProLiant DX系列产品,共同为HPE ProLiant DX系列及Nutanix企业云客户提供本地服务和支持。

 
如今,中国企业在提高生产力和加速数字化转型上的压力与日俱增。但是,由于传统的基础架构建立在复杂的硬件系统上,不仅需要配备大量的专业IT运营人员,还要同时面对日益上升的软件许可和运营费用,以及不断增加的维护和停机成本。因此,基于硬件的传统三层IT基础架构已经成为企业实现数字化转型的阻碍。

 
Nutanix和新华三的合作旨在提升IT灵活性。此次合作将为中国客户及合作伙伴提供HPE ProLiant DX系列产品,覆盖服务器虚拟化、私有云、虚拟桌面、应用开发和测试、关键业务应用、非结构化数据、远程分支机构等多种应用场景,满足中国企业对不同业务负载的灵活选择。

 
Nutanix中国区董事总经理马莉表示:“Nutanix和新华三将共同把创新和生产力带给中国企业。这一合作对中国企业来说是个好消息,因为他们面临着日益增加的经济、社会和监管压力,需要最佳的企业解决方案来适应和创新,而现在他们将拥有这样的解决方案。”

 
新华三智能计算产品线副总经理刘宏程表示:“中国数字经济已经进入深度发展阶段,企业的多样化需求催生着新的IT技术和基础架构。客户期待着能够创造新体验,新机遇和新价值的工作负载优化系统。这一合作将大幅降低客户的总体拥有成本,帮助客户更快更高效地实现数字化转型。”

 
HPE ProLiant DX系列产品的推出将进一步加深Nutanix与HPE的全球合作伙伴关系,并提供更加丰富的产品选择,帮助越来越多的中国企业客户共同建设中国的未来数字经济。
 
此次合作是继Nutanix宣布与神州数码签订全国销售代理协议以及任命IT资深人士马莉为Nutanix中国区董事总经理后,继续加大中国市场投入的又一个实例。

热词搜索:Nutanix 新华三 数字化转型

上一篇:工信部:支持企业建设工业大数据集成平台和大数据中心
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容