扫一扫
关注微信公众号

六方云与宏碁中国签署战略合作协议
2018-10-16   中国IT运维网

  2018年10月15日,北京六方云科技有限公司与宏碁中国正式签署战略合作协议。双方将以资源共享、优势互补、共同发展为基础,共同发力于人工智能、云计算等新兴领域的研究与实践,深度挖掘双方在市场、行业、区域、方案、产品、技术的优势,创造合作机会,创新合作平台,实现双方的互利共赢与协同发展。
  
  宏碁中国区总裁宋京华、副总裁李新全、创新方案中心总经理闻贤、大客户行业&LS团队总经理李劲青等领导,与北京六方云科技有限公司董事长任增强、总裁李江力、总裁助理岳峰等共同出席了签约仪式。
  
  宏碁中国区总裁宋京华表示,云计算将是未来最重要的发展趋势,在这个领域,宏碁希望借助自建云完成公司从硬件到“硬件+软件+服务”的综合性公司转型。随着物联网科技的不断发展,打造智慧生活已成为趋势,宏碁作为全球范围内知名的IT厂商,在人工智能与云计算领域耕耘多年,凭借其在该领域内的技术积累与不断创新,创造了多款人工智能与云计算类的优质解决方案和产品。

(宏基中国区总裁   宋京华)
  
  北京六方云科技有限公司董事长任增强表示,随着物联网感知技术的大量普及与人工智能、大数据技术的应用,预测威胁趋势、发现未知威胁并提前采取措施已成为可能。六方云致力于工业互联网安全、云安全、大数据安全等新兴安全领域,聚集了一大批国内优秀的技术人才。六方云秉持“让万物安全互联”为使命,设立“超弦安全实验室”  研究人工智能在网络安全攻防、未知威胁发现等课题。六方云“AI基因∙智能防御”的技术思想已全面应用于LinSec工业安全、Csec云安全、Nsec网络安全、SSA态势感知等各条产品线。
 
(六方云董事长   任增强)
  
  根据战略合作协议,双方将充分发挥自身资源优势,共同促进双方的业务发展和产品延伸,以积极的心态、开放的平台、高效的合作携手共进,实现技术互补与项目互惠。双方还将通过共享客户、技术服务、解决方案等合作,共同投入优质资源,推动双方业务发展。

热词搜索:六方云 宏碁

上一篇:+AI,智简云化核心网运维
下一篇:全球数百家知名企业部署 IBM 私有云平台

分享到: 收藏
评论内容