扫一扫
关注微信公众号

企业实现ERP软件的过程自动化是战略目标需要
2013-01-28   中国IT运维网

许多企业实施管理流程的ERP管理软件 ,这是一个标志性企业的发展过程。然而,对象征的过程和ERP管理软件缺乏了解,以下四个问题的答案是主要的:

  在对定制生产过程自动控制的生产工艺要求,企业已经是一个共识,并采用DCS软件平台,一个中央控制系统的建立将有助于企业实现生产过程自动化。现在,许多企业实施管理流程的ERP管理软件 ,这是一个标志性企业的发展过程。然而,对象征的过程和ERP管理软件缺乏了解,以下四个问题的答案是主要的:

  首先,ERP业务目标的实现是什么?我认为:这是一个战略问题。目前,许多公司,包括企业实施ERP是回答策略从ERP的功能和策略使用方面。模糊的战略目标,是企业ERP实施失败的原因。我的观点是:企业实施ERP是实现企业管理流程自动化的目的,同时生产过程自动化系统实现业务流程自动化。也就是说,企业应该想象两个愿望,想象一个联合,在ERP的实施。

  其次,ERP管理软件是什么?ERP系统是企业资源计划管理系统,具有强大的功能。这种理解没有错。然而,执行的人员必须了解的性质和固定它。我认为:ERP系统是一个模拟的过程管理和软件通过它在企业管理平台。因为它是一个管理平台,它将在管理过程的分析,从管理流程来给它下定义。

  第三,ERP管理软件可以做到企业?这是战略和战术的一个复杂的问题,但大多数人只回答从战术方面。

热词搜索:

上一篇:CIO观点:2013年IT预算不减 侧重云计算服务
下一篇:三种平台部署方式 让CIO大数据实践事半功倍

分享到: 收藏
评论内容