扫一扫
关注微信公众号

应对大数据 惠普B6200助力企业数据安全
2012-01-09   中国IT运维网

惠普近日宣布推出业内第一个提供全自动高可用性的大型重复数据删除设备。

  惠普 B6200 StoreOnce 备份系统实现了创纪录的性能,其数据处理和存储速度达每小时 28 TB,超出竞争对手三倍以上。

  数据量每 18 个月就会翻倍,导致运营和资本支出不断增加,来自数据保护的挑战也不断加剧。此外,分散式办公导致高达50%的关键数据受到远程办公的限制,运营日益复杂。为此,企业需要投入高达70%的 IT 资源用于日常运营。

  企业正面临着数据总量和多样性的双重挑战,其中既有结构化数据,也有人们在即时沟通时产生的思想和理念等非结构化“Human Information”。谨慎处理这些挑战的关键在于,保持数据可用性的同时,减少保护数据所需的存储容量。

  全新惠普 B6200 StoreOnce 备份系统源自惠普核心研究团队惠普实验室的创新成果,可消除同一信息的多种备份版本。这将把存储容量需求降低达95%,同时在不影响日常工作的情况下提供快速数据恢复。

  技术研究和产品测试公司Edison Group的首席技术官兼总编Barry Cohen 表示:“Edison 正在开展的研究表明,惠普 B6200 StoreOnce 是唯一拥有高可用性的企业级重复数据删除设备。惠普Autonomic Restart采用横向扩展架构,将消除叉式升级并为大数据备份提供行业领先的可用性。”

  此外,惠普 StoreOnce 重复数据删除功能现已集成到惠普数据保护软件,为客户提供高效、高性能备份和基于软件的重复数据删除,从而提高整个企业的存储利用率。

  惠普数据保护运用 StoreOnce 技术在重复数据删除过程中加快数据分析并降低内存和磁盘 I/O 需求。因此,与竞争对手相比,该产品节省随机存取内存 (RAM) 达90%。 这使客户能够提升整体应用性能,而竞争对手的解决方案由于对随机存取内存 (RAM) 的高要求将会导致系统性能下降。该解决方案的数据存取量高达每小时 1.8TB,能够支持大数据集的高性能备份。

  全新惠普 B6200 StoreOnce 作为惠普联合重复数据删除愿景的组成部分,使从远程地点到核心数据中心的整个企业的重复数据删除解决方案实现无缝互操作和沟通。惠普独有的联合重复数据删除,能够消除旧方法造成的不兼容的重复数据孤岛。

  更高的重复数据删除性能和容量

  惠普 B6200 StoreOnce 使客户能以最少的 IT 投资实现高达768TB的可扩展性,是最接近的竞争对手系统容量的两倍,而且无需停机。重复数据删除率可达 20:1 以上,提供高达10 PB的有效存储量。特性包括:

  — HP Predictive Acceleration降低整体备份时间,因此最终用户可运用匹配技术的智能容量加速数据分析,实现高达每小时28 TB的存取量,从而确保生产效率。

  — HP Rapid Restore通过优化数据布局,使文件能够以备份时的速度进行恢复(相比其它产品快六倍),从而提升数据恢复速度,让企业更快恢复正常运营。

  — HP Autonomic Restart通过检测问题和将备份重定向至备用硬件,无需手动干预即可防止备份失败,从而降低业务风险。

  — HP Adaptive Micro-Chunking通过运用行业最高效的重复数据删除引擎,将匹配数据块的大小动态地调整为平均 4 KB,从而降低备份所需成本和资源。

  — 远程备份和复制可自动化高达384个远程点的数据备份,超过最接近竞争对手系统达40%,并且可从单一界面管理向集中化数据存储的数据复制,从而降低成本,同时最大程度地利用 IT 管理资源。

  更好的存储基础构架服务

  惠普发布了用于数据中心转型的全新存储咨询服务,该服务通过改进信息管理,帮助客户最大程度地降低成本并优化他们的存储基础设施。惠普数据分类和分层服务按数据对企业的重要性进行数据分级,然后将数据与适当存储解决方案相匹配。这会提高可用性,更高的性能和保护,并降低成本。

  HP Data Archiving Service帮助客户制订高效归档策略,以确保未来轻松访问数据。HP Backup Efficiency Analysis能够识别客户体验服务等级效应的低效现象及根本原因。

  惠普 B6200 StoreOnce 备份系统是“瞬捷”企业核心要素惠普融合基础设施的组成部分。在紧密互联的世界中,“瞬捷”企业能够帮助客户、员工、合作伙伴和公众立即获得他们想要和需要的任何服务。

热词搜索:

上一篇:辞旧岁,潮流网络整装迎新春
下一篇:2012年通信业十大发展趋势展望

分享到: 收藏
评论内容