扫一扫
关注微信公众号

Radware扩展了全球的云安全服务
2020-09-08   网络安全和运维


  日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware宣布,Radware在印度、巴西和以色列新开设了3个清洗中心。这些新设施可以支持有数据驻留需求的客户在新兴市场中的发展。新设施还扩充了已服务于Radware云端DDoS防护服务的现有清洗中心网络,并将Radware的全球清洗能力提高了30%。
 
  Radware首席运营官GabiMalka表示:“数据驻留正在成为越来越重要的问题。随着越来越多的国家实行数据隐私法,很多企业都在寻求可以根据地理范围保存客户数据的安全解决方案。通过扩大我们的地理覆盖范围,我们可以为重要新兴市场的客户提供安全的低延迟解决方案,将数据保存在数据生成地,并在接近数据生成地的地方终止攻击。”
 
  CSB银行CISOBabithaBP女士表示:“我们依靠Radware的云安全来确保网络和应用始终如一的安全以及可用性。Radware强大的机器学习功能和卓越的管理服务让我们可以从容应对新兴威胁。”
 
  Malka补充道:“新清洗中心可以为Radware业务增长区提供本地化支持,这些清洗中心的加入进一步增强了Radware云战略的发展势头。本地清洗让Radware可以扩大客户覆盖范围,同时增强客户体验。”
 
  网络法专家PavanDuggal博士表示:“在‘新常态’工作方式下,国有和私营企业都欣然接受了‘数字优先’,而且随着攻击者的日益老练,企业需要围绕应用安全的关键解决方案/功能。基础架构安全变得至关重要,为了始终领先新兴威胁和威胁发起者一步,行业领袖为印度带来了专门的领先服务运行和交付技术,这将在保护所有国有和私营企业方面发挥重要作用。”
 
  由于黑客已经不再局限于基本的大容量网络层攻击,他们部署了更先进的可以威胁到企业服务和应用可用性的新攻击矢量,因此DDoS攻击正在变得越来越复杂。Radware云端DDoS防护服务甚至可以保护客户免受最大规模、最复杂的DDoS攻击,如随机和反射式DDoS攻击、脉冲式DDoS攻击、SSL洪水、IoT僵尸网络DDoS攻击和其他高级攻击,帮助企业确保服务可用性,并持续为客户提供服务。
 
  服务于Radware云端DDoS防护服务的云清洗中心基于Radware自有的DefensePro®DDoS缓解设备,赋予了Radware根据单个技术堆栈集成到单个产品中的无与伦比的能力。这不仅让Radware客户可以第一个享受到新功能和防护服务,而且让Radware能够在未来抵御最新的攻击和趋势。
 
  Radware最新的DefensePro设备可以分析突发的大规模峰值等流量模式,提供自动的基于行为的防护,抵御快速发展的高容量加密DDoS攻击或持续时间非常短的DDoS攻击,包括:零日DDoS攻击、随机和反射式DDoS攻击、Mirai等基于IoT的攻击、脉冲式DDoS攻击、针对DNS基础架构的递归DDoS攻击、TLS/SSL攻击,以及与永久式拒绝服务(PDoS)和勒索拒绝服务(RDoS)技术相关的攻击。
 
  Radware的技术进步离不开卓越的服务和敬业精神,包括每年成功帮助企业缓解成千上万次大规模DDoS攻击的紧急响应团队,以及包含6个独立可衡量KPI(包括检测时间、缓解时间、缓解的一致性、服务可用性和其他重要指标)的业界领先的服务水平协议。
 
  

热词搜索:云安全

上一篇:中国保险业信息化峰会 | 亚信安全:实现数据可视、可控、可审、可信,全面释放数据价值
下一篇:最后一页

分享到: 收藏