扫一扫
关注微信公众号

销售额与销售量赢得双冠,新华三下一代刀片服务器助力产业数字化转型
2019-07-05   网络安全和运维

近日,全球权威ICT市场研究机构IDC发布了《2019年第一季度中国市场x86服务器市场跟踪报告》。紫光旗下新华三集团刀片服务器销售再创佳绩,以43.1%和34.2%的市场占有率荣获销售额和销售量两项冠军。凭借着HPE Synergy和H3C UniServer B16000两款基于塑合架构的新一代刀片服务器的优异表现,新华三刀片服务器获得了市场和用户的一致好评,成为用户可信赖的优秀服务器品牌。
 


  在数字化转型的大潮中,传统的IT基础架构已经无法适应不断快速变化的市场环境。作为业内首个塑合基础架构平台,新华三HPE Synergy具备流动资源池、软件定义智能、统一API接口三大特性。通过将传统、僵化的物理设备转化成由计算、存储、网络资源组成的虚拟资源池,借助具备软件定义、自动化工具等功能的管理设备,Synergy能够实现快速硬件部署、快速应用开发、自动化扩展等功能,有效地帮助用户降低IT成本,提高业务响应能力。去年9月Synergy 的全球客户数量超过1700,今年5月份全球客户数量增加到4000以上,短短8个月时间客户数量已经翻了一倍以上, 这足以证明Synergy的技术领先性,能够为客户带来惊人的收益。
 

HPE Synergy
 

  H3C UniServer B16000是新华三自主研发的塑合智能刀片服务器,具有强大的处理能力、按需分配和快速组合资源、维护管理简单便捷等特点。产品整体架构采用全冗余模块化设计,同时强化运维管理设计,最大限度提升运维能力;H3C UniServer B16000能够根据业务规模、应用类型以及性能要求等客户具体业务需求,按需配置计算、存储和网络资源池,最大程度地承载数字化转型大潮中不同的应用场景,助力客户实现数据中心资源利用率有效提升。
 

H3C UniServer B16000
 

  作为国内领先的数字化解决方案领导者,新华三刀片服务器在坚持高可靠性、高可用性、高可维护性的同时,大量采用自动化智能技术,自动发现并管理硬件基础设施、智能硬盘巡检通过故障预警保护数据安全。强大、可靠、智能的新华三刀片服务器作为“数字大脑计划”重要的数字基础设施之一,将持续助力百行百业的数字化转型。

热词搜索:新华三 下一代刀片服务器

上一篇:MWC19上海| 融合是实现5G价值的关键
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容