扫一扫
关注微信公众号

微软承认Windows 10 KB4601319补丁存在问题 承诺修复
2021-02-23   今日头条

  微软证实,2021年2月的累积更新(KB4601319)存在一个bug,可能会让用户的网络摄像头失效。除了摄像头崩溃外,用户还报告了Windows10KB4601319中的其他错误,微软正在调查这些报告。根据用户报告,Windows10KB4601319似乎让英特尔RealSense深度摄像头和RazerStargazer无法正常工作。
 
  回滚累积更新可以解决这个问题,一些用户猜测,当安装这个KB时,ImagingDevices中的虚拟驱动程序丢失了。
 
  在微软的支持"反馈中心"上,一位软件工程师目前已经表示,公司已经知道了这些问题,并正在进行修复工作。

 
  "感谢您将英特尔Realsense摄像头的问题提请我们注意。我们知道这个问题,并正在努力修复。与此同时,如果您需要让您的相机工作,请按照说明删除已安装的Windows更新,"微软指出。
 
  虽然微软在累积更新后才承认有摄像头问题的报告,但用户指出KB4601319也影响了他们的无线鼠标、第二显示器和其他配件的性能。除了硬件故障外,也有报告称出现蓝屏死亡错误。
 
  值得注意的是,本月累计更新后,只有部分用户出现了系统崩溃的情况,似乎并不普遍。正如预期的那样,一些人也报告了下载和应用2021年2月累积更新时的安装问题。
 
  在反馈中心上,微软表示,如果用户在安装后出现问题,可以卸载2月补丁。如果你无法通过Windows更新设置或控制面板卸载它,你可以随时使用内置的恢复选项或媒体创建工具来恢复操作系统。
 
  希望这个问题能在即将到来的可选累积更新中得到修复。

热词搜索:

上一篇:选择数据丢失防护解决方案时不可不知的9个注意事项
下一篇:最后一页

分享到: 收藏