扫一扫
关注微信公众号

和信创天2019年全国巡展火热进行 济南&南京站隆重举办
2019-05-20   网络安全和运维

  继和信创天主办的主题为“潜龙出渊 砺行天下”的和信下一代云桌面&新产品应用实践全国巡展活动在海口、西安成功举办后,本次全国巡展活动继续走进济南和南京,分别于5月15日、17日于两地隆重举办。济南、南京站巡展活动延续了前两站的会议议程,主题演讲、应用实践、互动体验等环节精彩不断,现场展示了和信创天在产品、技术、服务等诸多领域的创新成果及最有价值的行业解决方案与实践案例,吸引了来自政企、医疗、教育、金融、制造等行业的众多客户及合作伙伴到场参与,共享云计算时代企业信息化转型升级新思路。

  
  在业务上云成为大势所趋的当下,虚拟化云桌面作为终端管理的典型应用正逐渐走入人们的日常。据前瞻产业研究院《中国桌面云行业发展前景预测与投资战略规划分析报告》数据显示,到2022年,我国虚拟桌面的市场规模将达到25.8亿元。这一数字背后,各行各业客户庞大的云化转型需求是推动我国虚拟桌面市场规模不断扩大的主要因素之一。作为国内领先的“混合云桌面平台”服务提供商,和信创天基于强大的自主研发能力与技术创新优势,凭借以下一代云桌面为核心的全方位云计算产品体系持续为各行业用户云化转型升级保驾护航。

  
  和信创天副总裁王淼女士与市场总监黑媛媛女士分别在南京站和济南站发表精彩演讲,向大家分享了和信创天的发展历程。作为国内虚拟化云计算领导厂商,和信创天已经累计服务超过2000家用户,终端覆盖超过50万台。从早期专注终端安全领域,到成长为国内云桌面市场技术创新和行业应用引领者,和信创天凭借其强大的技术研发能力和为客户提供优质服务的理念立足于虚拟化云计算领域。未来和信创天将延续这一发展路线并不断从各方面取得突破和创新,以期为各行业用户云化转型提供更好的服务。
  
  和信创天山东区域总监张浩先生与技术顾问刘明先生分别在济南站和南京站就和信下一代云桌面产品及案例介绍发表主题演讲。为满足各行业用户在信息化转型过程中对于终端管理、高效运维、安全防护等方面的复杂需求,和信创天推出了融合VDI、VOI、IDV三种技术架构优势且支持前后端混合计算的和信下一代云桌面,并成功打造了包括泉州市政府、对外经济贸易大学、宜春市人民医院、江丰电子等在内的多个行业标杆案例,其产品和解决方案已实现政企、教育、医疗、军工、能源、制造等行业的全面覆盖。
  
  和信创天产品总监黄爱军先生在现场为大家带来了和信创天新产品介绍。为更好满足用户信息化转型的需求,和信创天不断追求创新,自主研发打造了以下一代云桌面为核心,配合超融合一体化平台、分布式存储与统一应用管理平台的全方位云计算产品体系,同时和信创天也将继续从各方面取得突破,不断更新完善产品体系,解决各行业用户云化升级过程中的各类难题。

  
  活动现场还邀请到了常州北港医院许主任发表精彩演讲,同时来自南京圆博悦图信息科技有限公司总经理张勇先生、南京青麦智能科技有限公司总经理李永成先生以及山东捷舜华科教学设备有限公司市场总监王钧先生作为优秀合作伙伴代表分别上台发言,介绍了和信下一代云桌面的应用实践案例,并分享了与和信创天在市场拓展、项目实施等领域的合作成果。未来,和信创天继续与广大合作伙伴共同开拓云桌面市场,携手为各行业客户提供优质云化升级服务。
  
  未来,和信创天2019年全国巡展将继续走进更多城市,宁波站和武汉站将分别于5月22日、24日盛大举办,诚挚邀请新老用户朋友莅临,共同开启云计算时代新形势下信息化转型之路。

热词搜索:和信创天 云桌面

上一篇:亚信安全与联想集团达成战略合作,携手攻坚网络安全“新高地”
下一篇:技术和产品布局步步为先,杰思安全迎来端点+云主机市场快速收获期

分享到: 收藏
评论内容