扫一扫
关注微信公众号

北塔软件用心服务二十年 做更好的电力IT运维服务商
2019-09-24   网络安全和运维

  2019年9月7-8日,由中国电机工程学会电力信息化专业委员会、无锡市人民政府、国网江苏省电力有限公司、国家电网有限公司信息通信分公司主办,国网无锡供电公司、国网信通产业集团中电飞华公司、无锡国家高新技术产业开发区管理委员会联合承办的“2019数字电力峰会暨电力行业信息化年会”在江苏无锡隆重召开。
  
  本次年会主题为“生态互联 数字电力”,旨在汇集专家、学者、企业和IT服务企业等相关人员深入交流新时代下,电力泛在物联网、云网融合和网络信息安全等方面所面临的的战略发展机遇,讨论如何在各方共同努力下,与各大发电、电网及产业公司创新发展,迎接新的机遇和挑战!

  
  全国政协委员、国家环保部原副部长周建先生,无锡市副市长、高新区党工委书记王进健先生受邀出席会议并致辞。会议由中国电机工程学会会士、信息化专委会副主任委员刘建明主持。国家电网有限公司信息通信分公司董事长俞学豪代表年会主办方致辞。
  
  “电力信息化年会”历史悠久,是国内最具影响力、内容最全、层次最高,最具代表性的电力行业信息化学术交流会议,作为多年来服务电力行业并时刻关注国内电力行业发展趋势和技术诉求的IT运维服务提供商,北塔软件也参与了此次盛会,并发表了《基于全息感知的融合运维方案》的主题演讲,向与会嘉宾汇报了北塔软件对当前电力行业新形势下运维领域的见解和呼应电力行业切实运维需求的相关解决方案。
  
  上海北塔软件股份有限公司(以下简称“北塔软件”),前身为“上海北塔通讯网络科技发展有限公司”,自2001年成立伊始,就已开始为电力行业相关用户提供相应服务,在坚持自主研发的道路上,与电力行业用户近二十年的相互促进与启发,也成为北塔软件核心的创新源泉之一。
  
  北塔软件始终坚持自主研发,也因此可以高度契合国内用户的技术变化需求,并能很好地贴合行业用户的运维特点。2014年,北塔软件创新性提出“智能化运维”理念,2017年又着力倡导融合运维,从产品、方案到服务实施都力求以更高水准为用户提供更高品质的服务。

  
  此次电力信息化年会上,北塔软件宣讲人也全面地阐述了当前为电力行业用户量身打造的解决方案优势:
  
  融合运维-从采集层通过统一平台实现全息感知数据融合
  
  领先性-处于国内技术领先地位,持续更新和完善两化融合方案
  
  可落地性-坚持方案的可落地性,保障项目的顺利交付和验收
  
  产品高度提升-跨类型、跨产品,从单纯的采集转化为数据整合
  
  除了在技术上不断追求极致,北塔软件也持续提升着全方位的综合服务能力:
  
  北塔软件拥有多达80人以上的专业技术人员和超过120人的客户服务团队,涵盖全国各个省会级城市,以便于快速地为用户提供便捷的本地化服务
  
  用户超过8000家,其中超过一半的用户和北塔软件保持长期合作,持续丰富和拓展运维管理体系。

  
  服务电力行业近二十年,北塔软件已与行业用户建立了长期而密切的合作,也始终用心如一,至诚至信,同时,北塔人也坚信,在未来,将继续与行业用户再建明日辉煌!

热词搜索:北塔软件 运维服务商

上一篇:“聚焦技术实践 洞见软件未来”,2019中国软件技术大会聚焦六大热点
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容