扫一扫
关注微信公众号

美国西蒙推出VersaPOD数据中心解决方案
2008-10-29   

  美国西蒙的可升级数据中心VersaPOD系统将网络机柜和创新性Zero-U高密度垂直配线、水平及垂直布线管理、以及一系列特点和附件整合到了一起,以增强其可接入性和散热管理。
  美国西蒙自豪地向大家介绍其整合了港湾式数据中心机柜以及创新性高密度Zero-U垂直配线和布线管理的新型VersaPOD数据中心解决方案。VersaPOD的设计具有高度的灵活性,不仅提供了卓越的可接入性及散热效率,而且增加了布线及设备的密度。
   美国西蒙的VersaPOD拥有一系列支持铜缆及光纤配线的各种综合性Zero-U垂直配线架(VPP)。VPP可以在不消耗关键水平安装空间的情况下在两个并排连接的机柜之间的前部和/或后部垂直空间提供多达288个配线端口。 通过释放机柜的水平空间,可以获得更高的有源设备密度,将所需机柜的数量最多减少百分之二十,并且节省出了有价值的数据中心地面空间。通过利用垂直安装导轨附近的垂直空间,VPP提供了对有源设备的最佳配线,减少了跳线运行距离以及跳线松弛引起的堵塞。每个VPP都可以从其安装位置往前滑动,这样进入VPP的后部区域就很容易。这就方便了铜缆和光缆模块、预端接集束铜缆和光缆的 插入以及拆除。 

 
   为了增强灵活性,有一种6U的VPP的选项,可以安装在高达12个1RMS或者4个3RMS的水平配线架或者光纤配线箱内。可以沿着每个VPP安装垂直的4英寸布线管理环,以方便配线区域之间以及机柜-到-机柜连接的铜缆跳线或者光纤跳线的线路安排。退进的转角门柱使得多个并排连接的机柜单元的前部和后部都能够进行无障碍布线。
   美国西蒙的VersaPOD将Zero-U垂直配线以及45U高配置水平机架的安装空间结合到了一起。每个机柜都配置有一个焊接好的冷轧式钢架,上有工业黑色末道漆,标明30in (760mm) 宽以及39.4in (1000mm) 深。开放式地面设计以及多个屋顶进入点使得水平以及主干布线的线路安排更为方便。
  VersaPOD数据中心解决方案的创新性设计确保可以充分接入每个并排连接的机柜单元的前部和后部。 双铰链式前门可以从左边和右边两个方向打开,而且很容易拆除。分隔式后门采用了一种创新性的四重铰接设计,使得每个分隔门能够在任一方向独立打开或拆除。所有门及侧架都可以上锁,以防止未经授权进入关键设备连接。
   随着能源成本的不断上升,西蒙的VersaPOD系统的设计能够帮助最大化提高数据中心散热管理效率。多孔式前门和后门提供了超出百分之七十的气流。在需要机柜-到-机柜隔离的情形下,可选布线托盘可以在提供端接在VPP背后的水平或主干布线的布线路由和松弛管理时减少港湾机柜间的气流。每个VersaPOD单元包括了顶棚安装的冷却风机以及额外的附件,例如布线接入点的保护刷以及索环,以提升热/冷通道的隔离。
   “从一开始就把VersaPOD设计为一个综合性数据中心的系统装备,而不仅仅是一个机柜,”产品经理Mike Roisseau解释说,“设计了类似于Zero-U垂直配线架、垂直布线管理通道以及其他可接入性选项的特征,使得其整体天衣无缝地工作。我们的目标是以一种单个的、整合的、有美感的、可升级的解决方案来解决最关键的数据中心需求。西蒙的VersaPOD数据中心解决方案已经实现了这一目标。”
   有关西蒙的更多信息,以及其他西蒙的网络布线及连通性创新方案,请访问www.siemon.com/vpod
   关于西蒙
   成立于1903年的美国西蒙公司是行业的领导者,专门从事高品质、高性能的网络布线解决方案的制造和创新。总部设在美国康涅狄格州,拥有全球办事处,在世界各地拥有生产和服务的合作伙伴。西蒙提供了最全面的铜缆(非屏蔽和屏蔽双绞线)和光纤布线系统。西蒙拥有超过400项的结构化布线的有效专利,西蒙实验室将大量资源投入研发和行业标准的发展,并强调对公司客户和业界的长期承诺。

热词搜索:

上一篇:“网管”那些事儿
下一篇:巨头拟联手打击僵尸网络 或禁止带毒PC上网

分享到: 收藏
评论内容