扫一扫
关注微信公众号

美国西蒙向业界介绍新一代Wi-Fi的布线策略
2019-08-08   网络安全和运维

  全球领先的网络基础设施专家,总部位于康涅狄格州水城的美国西蒙公司近期发布最新白皮书,为设计单位、咨询公司、最终用户和安装商提供了关键的设计和媒介选择策略,以确保网络布线基础设施能够支持高效无线接入点(WAP)连接。

 
  新白皮书由西蒙全球销售工程师ValerieMaguire(电气工程学士-BSEE)撰写,标题为“为Wi-Fi6做准备:高效无线接入点连接的布线策略”,解读了最新的IEEE802.11ax高效无线网(HEW)标准(即Wi-Fi6)背后的技术,以及用户能对新技术下的无线速度有何期望。该白皮书概述了关键的布线设计策略,以确保结构化布线的上行链路能支持Wi-Fi6,包括支持当前及未来的传输速度和远程供电需求。
 
  “为了充分利用Wi-Fi6技术,建议为每个无线接入点或路由器部署两条6A类/EA级屏蔽或更高级别的线缆,并配置至少具有25G传输能力的主干线缆,以支持Wi-Fi6的上行能力,”Maguire说。“此外,Wi-Fi6无线接入点将有更高的电力需求,需要30瓦的Type2PoE,这就需要采用更具热稳定性的线缆系统和实心导线。在西蒙,我们一直致力于开发创新的解决方案,以确保最佳的性能和可靠性,同时减少温升,以更好地支持无线接入点和其他PoE供电设备。”
 
  在新白皮书中,Maguire还介绍了方格部署区域布线架构的使用、现场端接插头和其他关键布线设计策略,以确保支持Wi-Fi6。要下载新白皮书“为Wi-Fi6做准备:高效无线接入点连接的布线策略”,请访问:go.siemon.com/Wi-Fi_6

热词搜索:美国西蒙 布线

上一篇:业界首款PCIe 4.0服务器处理器为数据中心加速
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容