扫一扫
关注微信公众号

多元化和包容性,数字时代创新源动力
2018-11-15   网络安全和运维

  全球企业软件创新领导者VMware今天在上海正式举办多元化与包容性论坛。此次论坛以“海纳百川 融洽四方”为主题,充分探讨了多元化和包容性文化如何帮助企业发掘员工潜力,进而实现突破性创新。同时,还特别就包容性文化如何推动社会进步进行了深入讨论。VMware首席执行官Pat Gelsinger、VMware全球高级副总裁兼存储与可用性业务部总经理李严冰博士以及VMware亚太及日本地区市场营销副总裁Pamela Cass发表了演讲,详细介绍了VMware如何在全球范围内打造多元化与包容性的企业文化,以及这种文化氛围给员工和企业发展带来的显著改变和巨大收益。


VMware首席执行官Pat Gelsinger出席D&I论坛
 

VMware全球高级副总裁兼存储与可用性业务部总经理李严冰博士发表演讲

VMware亚太及日本地区市场营销副总裁Pamela Cass致欢迎辞
 
  VMware充分尊重人与人之间的个体差异,包括国籍、肤色、性别、文化背景和宗教信仰等。同时认为,如果可以打造一个多元化和包容性的社区,对每个人的差异化特点采取包容性态度,就能够充分发掘个人潜力,不断激发创新,并推动社区整体进步。秉承这一理念,VMware中国已连续八年致力于为高科技女性搭建互相鼓励和支持的平台。此次以“Inclusion In Action“为主题的活动,VMware 再次放大多元化范畴,不仅包含女性,还覆盖残障人士、LGBTQ、不同肤色、不同种族等人群。


爱咖啡创始人曹小夏出席论坛并发表演讲
 
  上海市首家自闭症咖啡馆爱咖啡创始人——曹小夏女士作为特邀嘉宾出席了本次论坛,就社会如何包容和关爱自闭症儿童这一话题发表了主题演讲,同时分享了自己通过音乐辅助治疗帮助自闭症儿童融入社会的心路历程。在论坛上,曹小夏女士和VMware全球副总裁、大中华区总裁郭尊华先生共同宣布了针对自闭症儿童的慈善合作项目。除了资金援助外,VMware将与爱咖啡自闭症社会实践基地展开合作,由VMware员工作为志愿者定期拜访爱咖啡,支持咖啡馆的正常运营。同时,利用VMware员工在IT领域的丰富学识,为自闭症的孩子提供关于IT技能的免费培训,为他们创造实习机会,帮助他们通过习得一技之长融入社会,并为科技创新创造价值。

VMware全球副总裁、大中华区总裁郭尊华代表VMware大中华区向天使知音沙龙及爱咖啡捐款


  VMware亚太及日本地区市场营销副总裁Pamela Cass表示:“从美国硅谷的创业公司到如今市值超过500亿美金的全球领先软件公司,创新是VMware成立20年来不断发展壮大的奥秘所在。同时,我们也深知创新来自于对员工潜能的不断发掘,用开放的眼光看待他们的个体差异,用包容性的态度鼓励他们发挥所长。为此我们专门在公司内部设置了多元化和包容性项目VMinclusion,在全球范围内培养多元化科技人才。在这个数字时代,只有优秀的人才,才能不断激发创新;而多元化和包容性的企业文化,正是创新产生的源动力。”

热词搜索:VMware 虚拟化 云计算

上一篇:未来的数据中心将是灵活的连接资源
下一篇:“VMware创新网络”聚焦云生态, 全力助推企业数字化转型

分享到: 收藏
评论内容