扫一扫
关注微信公众号

VMware携手AWS拓展VMware Cloud on AWS的功能与可用性
2017-11-30   中国IT运维网

  全球云基础架构和移动商务解决方案领导厂商VMware公司(NYSE: VMW)近日在AWS re:Invent 2017大会上与Amazon.com(NASDAQ:AMZN)旗下公司Amazon Web Services, Inc.(AWS)共同宣布拓展VMware Cloud on AWS可用性,覆盖美国西部(俄勒冈州)地区与AWS美国东部(北弗吉尼亚)地区,并将增加更多VMware功能和支持更多AWS服务,从而让客户更轻松地大规模迁移、运行与保护任务关键型应用。
  VMware云平台业务组副总裁兼总经理Mark Lohmeyer表示:“VMware Cloud on AWS正保持快速发展的态势,在其仅仅推出3个月之后,VMware与AWS又添加重要的新功能,同时利用跨平台的新集成加强我们的战略合作关系。VMware Cloud on AWS客户将能够利用Hybrid Cloud Extension与AWS Direct Connect更快速地将应用组合迁移至云端,同时保持任务关键型应用所需要的最佳性能、规模与可用性。”
  Amazon Web Services负责企业工作负载业务的副总裁Sandy Carter表示:“我们很高兴将VMware Cloud on AWS的可用性拓展至AWS美国东部地区。双方团队切实致力于快速迭代,以满足客户的需求。除了进一步支持工作负载的可用性、网络与安全特性之外,我们还扩大了与AWS Direct Connect的原生集成。”
  Scripps Networks Interactive是一家在电视、互联网与新兴平台上发布有关家庭、食物与旅行类生活方式内容的领先提供商。该公司负责IT云与基础架构服务的副总裁Drew Fredrick表示:“我们与VMware及AWS保持大量合作,我们的目标是打造一种混合云模式,无缝集成我们现有的VMware基础架构与战略性公有云AWS。VMware Cloud on AWS将帮助我们迁移、改进、保护与扩展应用,并利用原生AWS服务提升这些应用的价值。将VMware vSphere置于服务的核心地位意味着我们可以获得与本地环境相契合的运营一致性,从而最大化利用现有的IT技能组合与工具。”
 
通过无缝可迁移性加快应用迁移
 
  VMware Cloud on AWS客户能够根据业务需求来选择运行其工作负载的地点。借助VMware vSphere vMotion、全新L2延伸网络特性以及AWS Direct Connect,客户能够将应用从其内部VMware集群迁移至VMware on AWS,期间不会对应用造成任何影响,且无需对网络配置进行任何变更。客户还可将AWS Direct Connect用于高速、可靠与私有的网络连接,支持利用vMotion加快冷迁移与实时应用迁移。
  作为VMware Cloud on AWS附加的软件即服务(SaaS)产品,VMware Hybrid Cloud Extension将在运行vSphere 5.0+ 与VMware Cloud on AWS的本地环境之间提供大规模迁移,整个过程中无需重新搭建平台、重新测试或更改工具。Hybrid Cloud Extension将提供嵌入式高性能L2扩展,因而客户将能在迁移工作负载时保持现有的相同网络、IP与路由策略。在向VMware Cloud on AWS迁移应用时,这消除了对大量的应用依赖性映射的需求。其还包含在不影响应用正常运行的情况下支持安全、高效与有效云迁移的高性能L2扩展、数据同步、流量分析、WAN优化以及内嵌的IPsec VPN连接。欲详细了解针对VMware Cloud on AWS的Hybrid Cloud Extension服务,请点击此处。
 
面向任务关键型工作负载的应用可用性与业务连续性
 
  VMware Site Recovery是一项面向VMware Cloud on AWS客户推出的新服务,可在客户数据中心与VMware Cloud on AWS之间,或者在各个AWS可用区(AZ)内运行的环境间提供保护。凭借VMware Site Recovery,客户可以无需灾难恢复辅助站点,从而降低支出;利用自动化机制优化运营;通过类似的管理工具支持故障转移与故障自动恢复;并随时开展不间断的按需测试来提高灾难准备度。

面向任务关键型应用的规模、安全性与可视性

  VMware与AWS正在扩展VMware Cloud on AWS的规模、网络连接与安全功能,以进一步支持最占用资源的应用,如:Oracle、Oracle RAC、Microsoft SQL Server、Apache Spark与Hadoop。
  目前,VMware Cloud on AWS可每天为每个企业机构支持32个主机集群以及多个软件定义的数据中心,并将很快为每个软件定义的数据中心支持10个集群。因此,单个客户将能够支持数以万计的虚拟机环境。客户软件定义的数据中心环境(SDDC)将在高性能、专用且高度安全的下一代AWS硬件基础架构内运行。
  对于应用团队,VMware正在添加对Wavefront by VMware的支持——这是一种VMware Cloud服务,可让客户对运行于VMware Cloud on AWS中的各种应用进行可视化处理、发出警报与排除故障。Wavefront by VMware提供了一个支持80多项集成的开放式API平台,从适用于Java、Ruby、Python和Go的应用指标收集器到面向MySQL、Pivotal、Kubernetes、AWS及其它服务指标收集器处收集时间序列数据。
 
上市时间
 
  VMware Site Recovery现已作为单独附件上市。VMware vMotion、L2网络延伸、AWS Direct Connect、多集群支持、VMware Hybrid Cloud Extension支持以及AWS Direct Connect与VMware Cloud on AWS的私有连接预计将于VMware 2018财年第4季度(截至2018年2月3日)上市。其他功能均已上市。
 

热词搜索:VMware AWS 云计算

上一篇:CA首席执行官在CA World’17主题演讲中强调创造力对于发掘转型机遇的重要性
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容