扫一扫
关注微信公众号

思科推出三款DNA网络新技术 安全性成其整体战略
2016-07-13   中国IT运维网

  思科已经宣布推出面向Digital Network Architecture(DNA)解决方案的三项新技术,让网络工程师、应用开发者、渠道合作伙伴和IT客户能够在他们的网络基础设施层内内嵌改善、简化的安全性:Umbrella Branch、Stealthwatch Learning Network License、Meraki MX Security Appliances with Advanced Malware Protection (AMP) and Threat Grid。
  思科推出三款DNA网络新技术 安全性成其整体战略据思科称,所有这三项技术旨在改善移动性和云安全威胁。
  第一项技术:思科的Umbrella Branch云交付安全软件,通过内容过滤为企业加强了对Wi-Fi使用的控制。用户可以在思科Integrated Services Routers (ISR) 4000系列上激活该功能,过滤和拦截恶意软件、指挥和控制(C2)回调,以及网络钓鱼。
  第二项技术:DNA安全技术是分布式机器学习的Cisco Stealthwatch Learning Network,这也是思科以4.52亿美元收购Lancope获得的技术。
  它利用思科所谓的“自适应安全异常检测”,允许ISR 4000系列分析和识别网络设备上的恶意流量和数据,防止威胁。
  本周一,Cisco Live大会在拉斯维加斯举行,思科高级副总裁、网络安全业务总经理David Goecheler在CEO钱伯斯的主题演讲中这样表示:“Stealthwatch Learning Networks技术可以轻松地升级分支基础设施中的软件。”
  “然后你所有的分支路由器都可以彼此协作,了解网络中哪里出现了异常,搜索不应该出现在那里的东西。”
  第三项技术:Cisco Meraki MX Security Appliances with AMP and Threat Grid构建了一个企业统一威胁管理(UTM)系统,通过将Meraki云管理与思科的防威胁软件结合起来,让网络管理员可以定位、管理和修复安全威胁。该解决方案通过一个基于云的自动化系统,对照云数据库检查文件以定位和拦截恶意内容。
  “企业机构需要应对移动和云领域不断扩大的威胁,同时面对日益复杂的安全攻击。”思科网络基础设施和解决方案高级副总裁Jeff Reed表示。
  “思科正在通过DNA重新塑造我们为数字时代保障网络安全的方式,把高级安全能力嵌入到单一网络架构中。但是只有技术是不够的;我们还为IT专业人士准备了新的技能、培训熟悉网络的开发者、为客户步入数字化就绪网络提供指南。”
  除了这三项思科安全服务之外,Nectar Services还公布了一个针对DNA的服务质量(QoS)应用。
  网络监控、管理和诊断软件提供了优化的语音、视频和协作,覆盖都是运行在思科网络上的Cisco Unified Communications Manager和Microsoft Skype for Business。
  “现在我们在统一通信环境中持续看到一个根本性的挑战,那就是跨企业网络的QoS部署的不一致,这会给最终用户体验造成负面影响,”Nectar首席技术官Joseph Fuccillo这样表示。
  “Nectar Evolution带来了简化性、自动化和可重复性,可以确保思科和微软UC环境中一致的、端到端的QoS。”
  Nectar表示,它提供了UC设备无关配置,降低总拥有成本,通过使用策略引擎(预定义了由DNA部署的QoS策略)改善整体UC和最终用户体验。
  DNA是在3月首次推出,允许工程师、开发者、合作伙伴和客户构建和管理思科所谓的“数字化就绪网络”。
  思科表示,公布DNA是对企业网络模式一次“最重要的变革”,表明思科为这个网络管理解决方案构建安全应用组合的意图。
  作为Cisco One套件的一部分,DNA设计旨在完善Application Centric Infrastructure (ACI)用于数据中心和连接云管理。与早期发布一道,思科还透露了一个新的APIC-EM Automation Platform;Cisco Plug and Play cloud自动服务;智能WAN;网络设置管理,Easy Quality of Service;网络操作系统的升级版本Cisco IOS XE,包括网络功能虚拟化(NFV),面向运营商;分析即服务产品CMX Cloud。
  在钱伯斯的演讲中,他把安全性作为思科整体战略的关键,思科还在周一公布了三款安全产品:Cisco Umbrella Roaming、Defense Orchestrator和Security for Digital Transformation。

热词搜索:思科 网络 技术

上一篇:安天发布“白象”报告 披露针对我国多领域的APT攻击行动
下一篇:步步为营:打击僵尸网络大军

分享到: 收藏
评论内容