扫一扫
关注微信公众号

中科曙光与易捷行云战略合作 发布云就绪超融合一体机
2019-05-30   

  5月28日,中国先进计算领军企业曙光信息产业股份有限公司与中国开源云计算提供商易捷行云(EasyStack)在北京宣布达成战略合作伙伴关系。双方将融合各自的技术实力和行业优势展开深度合作,并联合推出创新的云就绪超融合产品Stackcube-k,不仅可以有力支撑企业级用户数据中心的关键业务系统,也同时满足了企业级用户数据中心从超融合平滑无感的进化到私有云的发展需求。
  
  当前,超融合市场的应用场景越来越丰富,用户的关键业务系统上云已经成为了未来超融合的主业务方向。在各个场景中,超融合系统核心能力中的软件比重大幅增加;承载关键业务系统,进化到云平台,成为了超融合发展的关键路径。
  
  中科曙光副总裁秦晓宁表示:“本次推出的云就绪超融合产品是中科曙光创新服务器与易捷行云领先的云计算软件能力的完美结合。未来,双方将继续深化合作,携手开拓云计算、超融合等市场,在曙光的优势行业中持续发力,为曙光客户提供企业级云计算、超融合产品。”

  
  易捷行云创始人兼CEO陈喜伦表示:“通过双方的战略合作,可以实现软件可进化、硬件可换代,真正释放新一代私有云的长期价值,改变行业规则。创新的云就绪超融合产品不仅将超融合到云计算的进化做到平滑无感,我们也期望它可以树立云计算超融合的新标准,推动整个产业融合发展。”

  
  中科曙光推出的云就绪Stackcube-k超融合产品,真正意义上实现了数据中心资源的超融合,利用软件定义数据中心的技术,实现了计算虚拟化、存储虚拟化和网络虚拟化。产品采用先进的分布式微服务架构、具有完善的功能可以满足用户对高效、可靠、易操作的要求,并具有平台云进化能力。中科曙光超融合产品在助力各行业用户信息化建设的同时,也将推动云计算产业发展。

热词搜索:

上一篇:“创新发展 数说未来”,希捷携大数据方案亮相2019数博会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容