扫一扫
关注微信公众号

微软构建大会2019:微软推出选举安全服务SDK
2019-05-07   ZDNet

  微软正入局政治,目标是利用开源软件开发套件ElectionGuard(选举卫士)和名为竞选版微软365(Microsoft365forCampaigns)的保护政党和活动的安全服务,以期达到保护投票机制的目的。
 
  
 
  ElectionGuardSDK是与安全和验证公司Galois(https://galois.com/news/galois-launches-election-technology-spinoff-free-fair-enable-verifiable-transparent-secure-election/)一起开发的。Galois于2016年分拆为一家名为Free&Fair(公平暨公正)的选举技术公司(https://freeandfair.us/)。ElectionGuardSDK会在今年夏天在Github上发布,微软将与选举技术公司合作开展试点。
 
  微软进军选举领域与亚马逊网络服务的方式略有不同,后者以选举即服务(https://aws.amazon.com/stateandlocal/election-as-a-service/)提供工具进行外拓、营销和选民参与等方面的工作。微软则重点关注投票安全。
 
  Microsoft365forCampaigns将于6月推出,届时会为美国联邦办事处的广告系列提供安全工具。该服务将被预先配置,其构建基于微软的AccountGuard威胁检测服务。
 
  AccountGuard是去年推出的全国威胁检测和攻击通知服务。

热词搜索:微软 安全服务

上一篇:紫光云吴健:云市场才起步,路很长
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容