扫一扫
关注微信公众号

红帽公布2019财年第二季度财报,连续66个季度营收增长
2018-09-27   中国IT运维网

            ·第二季度总营收为8.23亿美元,比去年同期增长14%,或以固定汇率计算增长14%

·第二季度与应用开发相关的收入和其他新兴技术产品订阅收入为1.96亿美元,比去年同期增长31%,或以固定汇率计算增长31%

·季度终递延收入总额为24亿美元,比去年同期增长17%,按固定汇率计算增长19%


        中国北京 - 2018年9月26日 - 全球领先的开源解决方案提供商红帽公司(纽交所代码:RHT)日前公布其2019财年第二季度财报,该报告截止日期为2018年8月31日。(注:红帽2019财年第二季度指的是2018年6月1日到2018年8月31日)。

      红帽总裁兼首席执行官Jim Whitehurst表示:“企业用户持续优先考虑数字化转型计划,他们正在采用红帽的混合云技术来实现其应用程序的现代化,提高他们的业务效率和效果。红帽技术组合的扩展提高了我们对企业用户的战略重要性,第二季度超过500万美金的订单交易量与去年同期相比翻了一倍以上。”

        红帽执行副总裁兼首席财务官Eric Shander指出:“红帽2019财年第二季度待完成订单量增长了20%,按照这一增长比例,全年营收将有望达到预期的33亿美元。我们再次确认,按固定汇率计算,红帽全年的增长同比将提升16%-17%;而我们调整了约1500万美金的全年总营收,该调整只针对外汇汇率变化。”

 

        红帽2019财年第二季度强势增长:与应用开发相关的收入和其他新兴技术产品订阅的收入为1.96亿美元,相比去年增长31%;与基础架构相关的产品(主要是红帽旗舰产品红帽企业Linux)订阅收入为5.27亿美元,相比去年增长8%;培训与咨询业务收入相比去年增长17%。

        红帽2019财年第二季度亮点:实现了连续66个季度的营收增长;产品订阅收入7.23亿美元,占第二季度总营收的88%。

 

        红帽2019财年第二季度产品订阅与交易:交易额超过100万美元的订单有73个,相比去年增长11%;其中有76%的大单包含与应用开发相关和其他新兴技术在内的一些产品组合;这些百万美元大单中超过500万美元的订单有11个,远高于去年同期的4个订单量。

 

热词搜索:红帽 二季度 季度

上一篇:云杉网络完成B+轮1100万融资 目标SDN in China
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容