扫一扫
关注微信公众号

Commvault支持全新HPE GreenLake Backup解决方案
2018-01-30   中国IT运维网

  全球企业备份、恢复、归档和云服务领导者Commvault近日宣布其Commvault数据平台支持全新HPE GreenLake Backup解决方案,现已投入使用。Commvault软件被预集成到HPE服务器、存储和网络技术当中,通过HPE基于消费的IT支付模式,将在备份环境的整个生命周期内向客户提供可靠的企业级数据保护。
  Commvault通过支持HPE GreenLake Backup解决方案,提供企业所需的硬件、软件和服务,以应对不断变化的数据保护及合规性挑战,满足解决资源空间的要求和处理不断增大的数据量,从而帮助客户简化备份工作。HPE GreenLake Backup是一个本地部署的解决方案,但价格可与云服务媲美。
  Commvault公司董事长、总裁兼首席执行官N. Robert Hammer表示:“作为行业领导者,Commvault和HPE的合作将受益于双方共有的客户,能够在其数据中心部署和交付端到端备份服务。通过此次与HPE的战略性技术合作,我们很高兴扩大了我们在关键企业市场的占有率,新的服务将让企业IT人员更多地关注战略实施计划,同时降低企业的运营费用以及与安全、业务持续性和监管合规性相关的风险。”
  HPE Pointnext高级副总裁兼总经理Ana Pinczuk表示:“我们很高兴能与Commvault开展合作,提供完整的‘按使用量付费’备份解决方案,消除了功能规划中的复杂过程,避免了管理备份与数据增长的负担。事实上,我们提供的是可成功执行的备份服务,而这也正是客户最为关注的。使用HPE的计量技术和管理服务,可以满足客户在HPE StoreOnce或HPE 3PAR存储系统上的存储需求,帮助企业实现即时存储功能,且符合企业自身数据中心在控制和安全性方面的要求。即时存储功能可提前部署,需要时直接激活。”
 

关于Commvault


  Commvault是一家领先的数据保护及信息管理解决方案提供商,旨在帮助全球各地的企业激活数据,以增添价值和商业洞见,改造现代数据环境。Commvault直接或通过一个覆盖全球的合作伙伴及服务提供商网络提供其解决方案和服务。Commvault的解决方案由一系列在数据保护与恢复、云计算、虚拟化、归档、文件同步与共享领域领先业界的产品组成。作为独立、值得信赖的行业专家,Commvault凭借其技术愿景、创新精神和执行力赢得了客户和第三方的赞誉。在没有硬件业务和其它业务的影响下,Commvault对数据管理的专注吸引了各行各业、各种规模的企业的采用,其解决方案被广泛部署在本地、移动平台和云端,并提供软件即服务型方案。Commvault在全球市场雇有超过2,700名高技能员工,公司股票在纳斯达克股票市场上市(CVLT),总部位于美国新泽西州Tinton Falls。

热词搜索:Commvaul 解决方案 备份

上一篇:CA推出全新DevOps解决方案加速智能开发、提升用户体验
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论内容