扫一扫
关注微信公众号

Commvault GO 2017 ——“强大便捷性”如何使企业利用数据取得卓越成效
2017-11-14   中国IT运维网

  日前,企业数据保护及信息管理全球领导者Commvault(纳斯达克交易代码:CVLT)在美国华盛顿盛大召开了“Commvault GO2017”,Commvault董事长、总裁兼首席执行官 N. Robert Hammer致开幕词,并阐述了“强大便捷性”如何使企业利用数据取得卓越成效。Commvault董事长、总裁兼首席执行官 N. Robert Hammer与Commvault首席运营官 Al Bunte共同了介绍公有云、私有云和混合云的崛起、新的数据隐私法规、日益增多的网络攻击威胁、企业成功的分析需求以及其他市场因素,是如何导致传统数据处理方式遭到淘汰的。
  同时,重点介绍了Commvault如何采用其行业领先的Commvault数据平台以及增强该平台易用性和功能性的创新技术,包括其新推出的 Commvault HyberScale?软件、Commvault HyperScale?一体机和数据分析产品组合等,为客户提供强大的便捷性。

从信息技术(IT)到数据技术(DT)的转变

  在主题演讲中,Commvault董事长、总裁兼首席执行官 N. Robert Hammer提到IT市场正在发生根本性变化,即从以基础架构为中心转变为以数据为中心的战略方法。随着公共和私营企业向更加“数字化企业”的方向转变,市场出现了从信息技术(IT)转向数据技术(DT)的要求。进一步加快这种变化,就是向公有云、私有云和混合云转变,以便更好地预防网络攻击并更快地从网络攻击中得到恢复,遵守 GDPR和其他新的数据隐私法规的规定,以及利用分析来生成更好的企业洞察力和成果。而要推动创新和竞争差异化,必须采取更加综合全面的数据管理方法和数据驱动型投资战略。
  Commvault董事长、总裁兼首席执行官 N. Robert Hammer表示,由于真正的企业级环境(涉及多种云、本地基础架构和移动设备)日益复杂,首席信息官(CIO )和 IT专家们正在寻求值得信赖的合作伙伴,这些合作伙伴可以通过简单的方法提供全面的解决方案。他认为, Commvault具有独一无二的能力,可以通过具备“强大便捷性”的Commvault数据平台及其软件设计与交付方法,来兑现这一承诺。Commvault首席执行官N. Robert Hammer还介绍了Commvault全新推出的一款分布式横向扩展数据保护解决方案以最好地体现强大便捷性,即 Commvault HyperScale?技术。通过两种选择方式,即软件和一体机,Commvault HyperScale使客户能够在可扩展基础架构上简便地利用现代数据保护方式,这种功能强大的技术使 Commvault在诸多的小众和大众市场竞争对手中脱颖而出。
  此外,Commvault董事长、总裁兼首席执行官 N. Robert Hammer还表示, Commvault数据平台可为企业带来能够满足他们在所有环境中,以及用于各种目的(数据备份、恢复、安全、监管和分析)的数据管理需求的强大便捷性。该平台使客户可在任何内部基础架构和云端之间进行数据迁移,采用可自定义角色的现代化用户界面,方便灵活,推动实现自动化、协同编排和报告等功能,并具备如同云技术一样的敏捷性和经济性。
  “ Commvault始终认为,数据最为重要,这一点在当今显得尤为重要,” Commvault董事长、总裁兼首席执行官 N. Robert Hammer谈到,“随着我们从信息技术时代向数据技术时代转变,企业必须从以新技术推动的投资战略,转变为基于如何实现数据的最佳管理、保护和使用来制定决策,并通过构建相应的基础架构来实现这一目标。在 Commvault GO客户大会上,众多客户展示了这种由全面的数据平台提供支持的方法如何提供强大的便捷性,满足他们充分保护、管理和激活其数据的需求,并使他们得以利用数据取得卓越成效的。”

保护、管理和激活数据的“更好的方式”

  Commvault首席运营官 AI Bunte在此次Commvault GO2017主题演讲环节中介绍了保护、管理和激活数据的“更好的方式”,即以数据为中心而非以基础架构为中心的整体性方法。他还阐述了为何以数据为中心的方法是一种更好的方式,能够制定用于保护、管理和激活数据,从而取得卓越成效的实施方案。
  具体而言,当今企业需要制定一个能够管理复杂环境的计划,这些复杂环境包括内部部署、云、终端、移动设备、SaaS应用、托管服务和各种其他应用和基础架构。传统的 IT方式在开展这项工作时,会针对每种使用案例购买各种工具,而各种工具又有其各自的指标、政策和用户界面,从而大大增加了复杂性。与此同时,这种传统的IT方式还会导致经济问题和风险,并且缺乏相应的能力,使那些希望在数字经济中取得成功的企业无法得到可持续发展。
  以数据为中心的统一、整体性方法提供了一种更好的方式,使企业可以管理所有这些复杂环境,并加速数字化转型。同时,这种方法可以管理日益多样化的新旧工作负载,包括:电子邮件、应用、日志、物联网(IoT)、医疗影像、分析等。通过指标化管理和扩展,可以处理大量不同类型的使用案例。此外,这种方法能够提供类似云技术的灵活性、敏捷性、自助性和可移植性,可实现自动化和易于使用,避免数据在复杂的环境中运行缓慢。在单一平台上,对包括文件、虚拟机(VM)、文档、电子邮件、富媒体、机器数据等所有数据类型统一开展数据保护。支持数据隐私要求(如 GDPR的被遗忘权),支持遭遇入侵性网络攻击时的快速恢复,并使企业能够实施对其最有价值的云战略,无论是公有云、私有云,还是混合云。
  “企业采用传统数据管理方式会面临经济问题和风险,而且还会使他们无法参与数字化转型,”Bunte表示,“当然有更号的数据管理方式,但这种新的方式要求企业重新思考其应该如何管理复杂性,并采用一种统一的、整体的、以数据为中心的方法,从而获得强大的便捷性,实施一个切实可行的、可管理当今复杂数据环境的管理方案。”

邀请用户参与和分享真实数据管理体验

  除了阐释强大的便捷性如何能够使企业借助数据实现卓越成效外, Commvault董事长、总裁兼首席执行官 N. Robert Hammer和 Commvault首席运营官 AI Bunte还邀请了Commvault两位重要客户:约翰霍普金斯大学、爱荷华州法院参与本次大会。两位重要客户具体展示了Commvault这种强大的便捷性是如何帮助他们从数据中获得更大的价值,并实现非凡成效。此外,澳大利亚大型金融服务公司 QIC,英国跨国建筑公司 Laing O’Rourke,以及美国加州硅谷所在地圣马特奥县(County of San Mateo)等客户也在 Commvault GO大会小组讨论环节中亮相。
  Commvault GO2017盛会在美国华盛顿特区盖洛德国家度假会议中心举行,整个议程包括超过95个分会场、30个小型会场和25个结构化实验室演讲会议,以及行业特定和其他专家主导的会议。除了 Commvault董事长、总裁兼首席执行官 N. Robert Hammer和 Commvault首席运营官 AI Bunte,此次大会还将邀请其他重要的主题会议发言人和专家,包括:《经济学家》杂志资深数字编辑Kenneth Cukier;退役机长Chesley B.“Sully” Sullenberger;大英帝国勋章获得者、探险家 Robert Swan;Gartner研究总监Robert Rhame;思科全球数据中心销售副总裁Cynthia Johnson;以及谷歌战略技术合作伙伴总监 Adam Massey等。
 

热词搜索:Commvault 数据保护 终端

上一篇:Commvault推出全新数据分析组合,为客户提供数据洞察力并助其提高业务成果
下一篇:CA Technologies推出智能化产品组合 具体实现现代软件工厂

分享到: 收藏
评论内容