扫一扫
关注微信公众号

CA Technologies宣布为IBM z14提供支持交付可信任的系统
2017-09-21   中国IT运维网

  CA Technologies今日宣布,CA关键的大型主机解决方案为IBM z14提供支持。CA的解决方案利用全新的z14平台,大大降低数据外泄相关风险。数据外泄往往会降低企业性能,增加对数据加密的需求。
  IBM Z总经理Ross Mauri表示:“IBM的客户利用其在大型主机的投资,为大数据、物联网、区块链、机器学习及云端服务等领域新增的工作负载提供支持。通过与CA的合作,我们的客户可通过IBM z14,利用各种旨在提升数字化信任、速度和大规模用途的解决方案,推动企业发展。”

以数据为中心的安全和隐私实现全面加密

  随着《欧盟-美国隐私护盾协议》(EU-US Privacy Shield agreement)和欧盟《一般数据保护条例》(GDPR)等一系列关注数据保密的新法规相继颁布,不论是发现和分类数据,还是为数据提供保护和发出警告,IBM与CA共同为企业提供统一的安全保障,助力企业提升全新和现有大型主机的合规架构。
  CA数据内容发掘(CA Data Content Discovery)通过识别敏感数据的存储位置,对数据进行分类,更有选择性地决定存取数据的方式和权限,为全新的z14的全面加密功能提供支持和补充。在与第三方分享和交换数据的过程中,CA数据内容发掘会对敏感的动态数据加强控制。

区块链 – 新一代事务历史记录系统

  越来越多不同行业的客户开始采用区块链,利用全新的分布式业务模式,实现业务转型。大型主机凭借其独特的安全特性,如附于硬件的FIPS 140-2第4等级加密或者防篡改安全容器,及其可扩展性要求,正日益成为众多机构选择的平台,推动其从分布式记账概念验证扩展到生产级实现。
  CA Technologies大型主机总经理Ashok Reddy表示:“z14是一个可信赖的系统,在结合CA基于标准的区块链服务方法后,z14能够提升可用性、速度、以数据为中心的安全性能及企业规模。这对于实施区块链技术非常重要,因为最终必须构建一个可信赖的网络,包括一系列可为个人标识信息(PII)、大数据及物联网相关的数字身份管理提供支持的应用程序。”
  CA为金融服务、保险及零售客户提供服务,并参与Hyperledger项目,加速区块链的上市时间,同时加强运营管理。

实时机器学习和人工智能

  由于超过70%的企业数据存储在大型主机上,IBM z14成为企业进行实时机器学习和人工智能选择的平台。在结合CA的预测性智能自动化服务后,IBM的z14将使客户的关键任务服务水平一贯地满足或超过服务级别协议(SLA)的要求。
  Forrester在最近刊发的《格局:认知运维》(Landscape: Cognitive Operations)报告中提到CA大型主机运营智能(CA Mainframe Operational Intelligence)*。根据一份由Forrester副总裁、应用程序开发首席分析师和交付专家Mike Gualtieri合著的报告,“基于算法的IT运维(AIOps)主要关注应用机器学习算法,创建能够自我学习且有可能自我修复的应用程序和基础设施。”

热词搜索:CA 可信 系统

上一篇:CA Technologies宣布新目标:2030年实现温室气体减排40%
下一篇:vFORUM 2017, 重塑多云未来

分享到: 收藏
评论内容