扫一扫
关注微信公众号

CA:Nimsoft Service Desk将推动真正IT变革
2013-08-21   中国IT运维网

  云计算及跨平台IT管理领先供应商CA Technologies近日发布了最新版CA Nimsoft Service Desk(CA NSD),这是一款基于软件即服务(SaaS)的革命性IT服务管理(ITSM)解决方案,使企业能够比以往更快速、更经济高效地响应业务用户日益增长的需求。
 
  实现真正的IT变革是客户追求IT业务灵活性的广泛需求之一。最新版CA NSD可通过以下三大主要新功能,帮助客户实现这一目标:
  
  • 自助服务/云自动化:借助 CA NSD,IT 组织可以快速轻松地实现 Web 服务,自动激活、取消激活和(或)修改各种资源(例如:根据相应的政策和审批,在企业数据中心或公共云中运行的计算容量或应用等)。这样可减少对 IT 员工手动操作的需求,从而降低运营成本,更快地满足业务需求。
 
  • 轻松集成补充解决方案:CA NSD 中的新型 Web 服务功能可以极大地简化与企业 ITSM 环境中其他潜在组件(例如其他第三方服务台,其中包括 Cisco Smarts 和 SAP Solution Manager,以及企业解决方案,如CA LISA发布自动化CA LISARelease Automation)的集成。先进的“点击即用”集成使 IT 组织能够直接通过管理员界面构建和升级端到端服务管理流程。这有助于满足业务需求,并有效支持IT基础架构库(ITIL)的最佳实践。
 
  • 增强的移动化功能:CA NSD 可提供渐进式移动体验,使 IT 服务的客户可以随时随地通过任意设备创建事件、管理票单、监控审批和查看关键服务通信信息。这一丰富的移动功能包括地理定位和利用本地手机功能(如 GPS 和相机),从而优化了对终端用户需求的响应能力。
 
  DecisionOne Corporation是管理服务提供商(MSP)领导者,其客户包括联合航空(United Airlines)和美国国防部。在对相关产品(包括ServiceNow, Astea和Sapphire)进行了大量评估之后,DecisionOne Corporation最终选择了CA NSD做为其战略服务台平台。
 
  DecisionOne托管服务和IT部高级副总裁Steven L. Lack表示:“作为优质管理IT服务提供者,我们必须保证客户的复杂IT环境能够顺畅运行,同时还要持续提升自身内部运营的效率。我们选择CA NSD作为业务的基础技术,是因为它丰富的特性、配置新客户和集成ITSM过程的简便性以及CA Technologies提供的全球支持,可以帮助我们达成以上两个目标。”
 
  作为一款基于SaaS的解决方案,CA NSD 可以快速实施,而不会产生与传统服务台应用相关的资本成本。基于 Web 表单的配置,不再需要专业管理员或编程专家去配置自动化流程和 Web 服务集成。
 
  企业管理联盟(Enterprise Management Associates)副总裁 Dennis Drogseth表示:“SaaS不仅是一个便利的交付模型,它在实现多样、灵活的 IT 服务方面也有着显著优势,同时不会导致繁琐的管理要求。最新版的 CA Nimsoft Service Desk 汲取了SaaS的核心优势,强调易用性、轻松定制、灵活集成以及自动化级别的提升。这些优势使 IT 组织能够更多的关注于交付业务价值,并且降低了总体拥有成本(TCO)和后端办公开销。”
 
  CA NSD 允许客户基于指定许可或多用户许可选择不同的月度订购方式。SaaS模型还让客户能够在有任何升级功能可用时立即进行访问。客户可从 CA Technologies和其全球合作伙伴那里获取CA NSD。
 
  CA Technologies亚太及日本地区解决方案战略副总裁Vic Mankotia表示:“IT不再是命令和控制,更大程度上是设计一组业务可以随需访问的虚拟混合云资源。借助CA Nimsoft Service Desk解决方案,IT 可以实现业务服务的自动化和快速交付,而无需费力编写大量的僵化代码,受限于其有限的资本预算,或者淘汰并替换仍具有真正价值的现有资源。”

热词搜索:

上一篇:智慧城市顶层设计深度研讨会在北京顺利召开
下一篇:IBM近日收购Trusteer 助力企业打击金融诈骗

分享到: 收藏
评论内容